2.7+ ммрТы убил опасного паладина, который на лоу хп под туннелем включает святую клятву, когда у него 17к маны![]()
2.7+ ммрТы убил опасного паладина, который на лоу хп под туннелем включает святую клятву, когда у него 17к маны![]()
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
WAR PAL ft Holypro | vs DISC WAR http://www.youtube.com/watch?v=KPjilm0dHcU
- - - Updated - - -
начало положено)
- - - Updated - - -
кстати я тебя вытащил из игнора![]()
ищу работу
Боже мой, что это за ноунейм пелодин, который говорит про боп на первый дизарм, ты лучше расскажи, как ты на первый контроль триню отдаёшь и играешь с вариорам, который способен на многое)000
- - - Updated - - -
оО, а я уже подумал, что на совсем потерял друга Вову
Что я тринькую вася?ты не далекий хпал который мне что то говорит про вп,а сам нечего дальше не видел кроме варопала на 2700Боже мой, что это за ноунейм пелодин, который говорит про боп на первый дизарм, ты лучше расскажи, как ты на первый контроль триню отдаёшь и играешь с вариорам, который способен на многое)000
И ноешь про какие то гкд хаки.fireКоторый после луза знает одну отмазку "ПУСТЬ ТВОИ ВАРИОР ВЫКЛЮЧИТ ГКД ХАК И Я РЕГНУ"![]()
"Не далёкий хпал", боже мой и это пишет холигей, который кроме цокла ничего не видел, и пытается что-то доказать. Ною про ГКД хак и автокик?, тоже пол цоклы знает, что нищий вариор играет с этой хуйнёй. При чём тут отмазка?, если твой уровень только с гкд и автокиком, а без гкд падаешь как лашпек(99, сколько раз тебя на ат звал?, и всегда была одна отмазка "ГОУ НА ЦОКЛЕ РЕГАТЬ, ТУТ ТОЖЕ САМОЕ",![]()
Dillprolol и Mehmehmehmehmeh только не переходите на взаимные оскорбления пожалуйста, мне очень не хочется чтобы тему закрыли
ищу работу