Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    - неизвестно
    - Дафнаа
    - Якобы использование веха на арене
    - Первое: Нет скрина,доказывающего,что я была под текстами. Второе: Если бы то,за что меня забанили было правдой,я думаю,на меня заявку на форум тоже бы кинули,однако заявки нет,следовательно и нарушения правил сервера с моей стороны не было!(если есть возможность,можете уточнить у игроков противоположной команды,они подтвердят,что я находилась на арене,и после того,как мой напарник провалился под тексты,ливнула с арены,что бы не задерживать бой,тем самым не нарушать правила сервера.).Надеюсь на адекватную реакцию ГМов,разберитесь в данной ситуации по возможности внимательнее,т.к. реально,пернамент получен ни за что!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post324516
    Смотрите, лок сидит в текстах, скрины 1-3. Попасть он туда не может, ибо ни дк ни паладин противоположной команды не сможет туда его упрятать. А значит, он сам туда залез через чит. А забанил я по правилам всю тиму, ибо это считается чит на всю тиму.
    Пример, багоюз 2 роста, только тут 60 дней бана получает вся тима.
    Перебанил на 60 дней, как за багоюз текстов, реально возможность того, что вас дк туда затянул есть
    Последний раз редактировалось L; 14.03.2012 в 16:12.

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от lilusha Посмотреть сообщение
    - неизвестно
    - дафнаа
    - якобы использование веха на арене
    - первое: нет скрина,доказывающего,что я была под текстами. второе: если бы то,за что меня забанили было правдой,я думаю,на меня заявку на форум тоже бы кинули,однако заявки нет,следовательно и нарушения правил сервера с моей стороны не было!(если есть возможность,можете уточнить у игроков противоположной команды,они подтвердят,что я находилась на арене,и после того,как мой напарник провалился под тексты,ливнула с арены,что бы не задерживать бой,тем самым не нарушать правила сервера.).надеюсь на адекватную реакцию гмов,разберитесь в данной ситуации по возможности внимательнее,т.к. реально,пернамент получен ни за что!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post324516
    смотрите, лок сидит в текстах, скрины 1-3. попасть он туда не может, ибо ни дк ни паладин противоположной команды не сможет туда его упрятать. а значит, он сам туда залез через чит. а забанил я по правилам всю тиму, ибо это считается чит на всю тиму.
    пример, багоюз 2 роста, только тут 60 дней бана получает вся тима.
    уважаемый асее, судя по арене названия не помню, но на ней по середине типа гроба, дк хваткой мог без проблем закинуть противника в тексты не умышленно, если вы ниразу не были противником дк и не попадали в тексты то вы не поймете. мой вам совет почините античит и почаще заходите в игру что бы банить действительно виноватых, а не людей страдающих из за ваших недоработок на серве...
    Ps; я не защищаю, может и чел виноват... но все же разбираться надо до конца!

сам играю дк бывало притягивал противника у гроба и он падал под тексты и потом сек 4-10 он появлялся на гробе, тут же на скринах видно что гроб там и рядом не стоял и лок сам же сделал скрины что он сидит в текстах и место того чтобы сделать шаг и начать падать и появиться над гробом.
    Последний раз редактировалось sco; 13.03.2012 в 23:07.

Метки этой темы

Ваши права