Усложните себе жизнь ... Оденьте рдд тотем и рдд чешую раз в 30 сек и юзайте шок если так надоело 1ну цепную спамить ... Дц подчти на всех босах топ
Рестор Шаман
Рестор Друид
Усложните себе жизнь ... Оденьте рдд тотем и рдд чешую раз в 30 сек и юзайте шок если так надоело 1ну цепную спамить ... Дц подчти на всех босах топ
Зависит от энкаунтера. Шама отхиливает номинальный полученный демаг, рдру хотает с ориентиром на то что цель дальше будет получать постоянный некритичный демаг. Сравнивать директ хил бесполезно - у рдру только один директ хил пп у меня критом в цлк под фулл рейд бафами 18к у дерева с 4к спд анбаф, у шаманов же чайник в первую цель может 20к+ критануть плюс прыгнет еще по 2-3. В среднем шама и деревяшка при равных руках выдадут примерно одинаковый хпс.
Дц конечно может защитовать так что почти все хоты и хилы шаманов улетят в оверхил как результат в плане поглащенного урона он будет обставить всех остальных далеко в попе, но сам он почти никого не сможет отхилять - пробило его щит а на цели висит ослабленная душа и фиг он за 5 сек 5 человек просевших на полстолба поднимет, будет только обновлять щит на других а этих бедолаг пусть поднимают шамы или рдру. Хилить в 10 рейд на пару с дц - для для меня это еще тот мазохизм.
Последний раз редактировалось nibbler; 24.02.2014 в 20:24.
и тем не менее хастобот самый хилящий сетап шмота у ршамы
- - - Updated - - -
хилил лича 10 хм в ршам+дц и 1 танка
ничего особенного
единственный раз когда я реально ощущал всю хардкорность ситуации это прохил ланы 10 хм соло хпалом
- - - Updated - - -
кстати а почему тех же хпалов и хпристов нету в списке?
о, минусаните ему ещё репы за создание тупых тем... такие темы обычно только в группе вк обсуждают... каждый день
больше всего ХПС у хпала одетого в фул скорость и напостой кастующего Свет небес. Но по мане быстро сядит.
элем норм хилит yao-ming-fuck-that
ыыыыы=))))афлилок
твари хардкор
если в рейде есть бомже-элем (твинк какого нибудь хорошего человек, ну ты понял..) .. то иногда проще ему сказать: спамь волну и забей.. )))