Траил 5 раз?Респект и уважуха рлу наркоману поставившему мейн танком ведрище грохнувшееся под личом 5 раз.Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня.
Пати с гиром 6.3+ вайпается 3 дня на личе 10 хм...?Убогие доначенные дношники, привет им.
был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 гСтоль богатый опыт в проносах актуального контента несомненно позволяет делится опытом с окружающими.Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
Попробуй попасть в гильдию которая проносит что-то кроме ргеров.Помогут например пуху выбить.Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
И-да, танки дк с одинаковым приоритетом ролят двуручки на равне с дд если ты не был в курсе.
Тпс таланты вообще шлак, согласен.Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте.
Бывало с напулом рвал агро фаером с гильдейского бдк.
А с твоего "без дд талантов танка фроста" друг, я сорву босса просто посмотрев на негоyao-ming-fuck-that