Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 269

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня.
    Траил 5 раз?Респект и уважуха рлу наркоману поставившему мейн танком ведрище грохнувшееся под личом 5 раз.
    Пати с гиром 6.3+ вайпается 3 дня на личе 10 хм...?Убогие доначенные дношники, привет им.

был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 г
    Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
    Столь богатый опыт в проносах актуального контента несомненно позволяет делится опытом с окружающими.

Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Попробуй попасть в гильдию которая проносит что-то кроме ргеров.Помогут например пуху выбить.
    И-да, танки дк с одинаковым приоритетом ролят двуручки на равне с дд если ты не был в курсе.

Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте.
    Тпс таланты вообще шлак, согласен.
    Бывало с напулом рвал агро фаером с гильдейского бдк.

А с твоего "без дд талантов танка фроста" друг, я сорву босса просто посмотрев на негоyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 26.02.2014 в 08:49.