Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу выровнять баланс количества игроков от фракций, участвующих в БГ. Иногда, численное превосходство одной фракции над другой в БГ доходит, чуть ли не в 4 РАЗА!!! Это полностью убивает интерес к игре, в не зависимости, выступаешь ли ты за фракцию, превосходящую числом, или числом превосходят тебя. В 95% БГ дисбаланс, превосходство в 1,5-2,5 раза. Очень прошу исправить эту ситуацию. По моему скромному мнению, разница в количестве не должна превышать разницу в одного игрока. Если в группе от одной фракции 10 играков, то в другой может быть 11, соответственно к группе фракции с 10ю игроками может подконектится еще один, и только после этого, к любой группе с 11ю еще один, и так до бесконечности. Такое решение, на мой взгляд, максимально выровняет баланс в БГ. Замечу, что подобная практика действует на многих серверах WOW, соответственно я сделал вывод, что реализовать это вполне возможно. На данный же момент, такой баланс можно смело воспринимать как страшнейший баг, позволяющий игрокам зарабатывать очки чести и арены на шмот всех лвлов вперед просто за даром.
Так же, хотел бы предложить сделать случайные бои на арене. Если у тебя нет в какой то момент друзей или согильдийцев в игре(или ты вовсе одиночка, предпочитаешь соло игру), что бы можно было зарегить случайную арену, со случайным подбором напарников и противников по аналогии с Ргег или БГ. Думаю, справедливо будет, даже если в противники тебе может достаться уже готовая команда арены. Но подобный ход привлек бы к ПВП множество тех, у кого в данный момент нет напарников, ну и так называемых одиночек, что подняло бы экшн а так же формированию новых команд арены из тех, кто регнул случайное поле арены(новым знакомствам)=)).
Еще хочу попросить отменить наложение проклятья и износа брони при респе после смерти у хранителя душ, или как там его. Или, хотя бы сделать проклятье на минуту, а износ брони в два раза больше, чем если добежать до тела. По моему так сейчас сделано для игроков лоу лвлов. Почему бы не сделать так для всех=)).
Но все же, ГЛАВНОЕ, выровняйте пожалуйста баланс количества игроков на БГ!!! Пожалуйста!!! Сейчас, это не БГ, это ад какой то!Глупо, не интересно, а порой и просто очень обидно.
Спасибо за внимание=)