Смысл.. Ну смотри, я проверил работу допустим "Щита земли", он работает. В теме расписана формула, так что теперь подставив своё спд, ты с легкость за минуту найдешь, сколько должен быть хил. Выходит ап ХХХ, и ты видишь, щит хилит меньше, ты заходишь в тему подставляешь, цифры не сходятся и пишешь репорт.
Плюсы:
• Репорт пишется быстро.
• Не нужен человек который найдет все пруфы и будет "шарить" в механике.
• Уберет необходимость долго, раз за разом каждому считать всё, и уберет огромную кучу флуда.
Что получится:
Никто не будет проверять уже проверенные баги. Баг-репорты будут писаться по теме, и сразу же их можно будет подтвердить/опровергнуть и указать в чем баг.
В общем, для тех кто пишет репорты по скиллам/модификаторам/талантам, это очень очень удобно.
Нагрузка на администрацию:
По 1му пункту предложения, туда перенесется флуд из баг-трекера. Т.е. в баг-трекере флуда меньше(+), а в теме, где разработчик не ищет информации пусть флудят, это не помешает...
По 2му пункту предложения, тут да иногда будут просить закрепить темы в данном разделе, но не думаю, что это сильно усложнит жизнь.
P.S. Если у трансмогрификации свой раздел по красивым шмоткам, то почему тестерам не дать раздел для улучшения работы проекта.
Ну и пример из моей жизни. Проверял работу "Кровопускания", потратил в общей сложности 4 часа, написал репорт, и понял, что ошибся, что у манекена не 50% хп. И этот труд, я был вынужден удалить. Если, кто то еще это будет проверять, то потратит также не малое время.
Пожалуйста, сделайте такие разделы, тем самым будет проще улучшать работу проекта, и ценнее будет работа тестеров.