Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как улучшить игру.. 2 часть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как улучшить игру.. 2 часть

Так как я не увидел адекватности в лице модераторов, которым видимо тяжело выполнять свою очень не легкую работу, пишу вторую тему,
    в ней я опять таки предлагаю, убрать кик хотя бы в течении 5 минут после начала героика или обычно инста, и самое главное, люди ливают из большинства
    инстов по разным причинам, и безнаказанно регаются снова, на офе идет штраф в полчаса! за такой поступок, зарегаться там, если ливнешь никак не получится.
    И да, из 10 инстов 5-7 фейловых. И если модератор заходил в игру 2 недели назад на 5 минут, а до этого еще 2 недели назад и считает что он как говорится в народе
    "в курсе", так вот это не так.

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от asalko Посмотреть сообщение
    Так как я не увидел адекватности в лице модераторов, которым видимо тяжело выполнять свою очень не легкую работу, пишу вторую тему,
    в ней я опять таки предлагаю, убрать кик хотя бы в течении 5 минут после начала героика или обычно инста, и самое главное, люди ливают из большинства
    инстов по разным причинам, и безнаказанно регаются снова, на офе идет штраф в полчаса! за такой поступок, зарегаться там, если ливнешь никак не получится.
    И да, из 10 инстов 5-7 фейловых. И если модератор заходил в игру 2 недели назад на 5 минут, а до этого еще 2 недели назад и считает что он как говорится в народе
    "в курсе", так вот это не так.
    Это вам не близлайк

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    насчет штрафа
    тема висит в багтрекере
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Штраф спецом убрали, так как больше половины инстов не засчитывают прохождение и если поставить штраф то после того как убьешь ласта и ливнешь получишь штраф, не очень приятно правда?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от asalko Посмотреть сообщение
    на офе идет штраф в полчаса!
    к примеру ввели пол часа штрафа. сколько времени потратит игрок на прохождения инста если не будет ливать?
    Веду к тому, что ливеров не уменьшится. Мало того, в приоритете будет именно получасовой штраф (во время которого он может чем то полезным заниматься), чем бессмысленная потеря получаса в инсте.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Штраф спецом убрали, так как больше половины инстов не засчитывают прохождение и если поставить штраф то после того как убьешь ласта и ливнешь получишь штраф, не очень приятно правда?
    тебе напомнить когда его убрали?
    конкретно о работоспособности тогда и сейчас?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    к примеру ввели пол часа штрафа. сколько времени потратит игрок на прохождения инста если не будет ливать?
    Веду к тому, что ливеров не уменьшится. Мало того, в приоритете будет именно получасовой штраф (во время которого он может чем то полезным заниматься), чем бессмысленная потеря получаса в инсте.
    эмблемки
    ради них человек и регает пп так смысл ливать?
    регать ради лива?
    да и вообще, я попадал в ситуацию, когда человек на лоулвл регал рендом, а потом ливал пока не попадется нужный ему инст... в результате он около 20 пати оставил без танка. это норм?
    штраф бы исправил такую ситуацию
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    эмблемки
    ради них человек и регает пп так смысл ливать?
    регать ради лива?
    да и вообще, я попадал в ситуацию, когда человек на лоулвл регал рендом, а потом ливал пока не попадется нужный ему инст... в результате он около 20 пати оставил без танка. это норм?
    штраф бы исправил такую ситуацию
    На вашем сервере где вы играете, наверно не один танк и в скором временим регнит другой танк!

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Orgrimmar Посмотреть сообщение
    На вашем сервере где вы играете, наверно не один танк и в скором временим регнит другой танк!
    да какая разница сколько танков
    сама абсурдность ситуации
    ведь при близлайк штрафе он бы 1 раз ливнул и висел полчаса а не регал 20 раз...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Система штрафов такая, если игрок ливает в течений 5-10 минут после вступления в ЛФГ на него вешается штраф 30 минут.

Лично для меня 30 минут перебор, причина ливов только в том что группа раки, т.е или я теряю время с раками или я жду 30 минут...
    Помне так штраф 15 минут самый ок.
    Последний раз редактировалось Desed; 28.02.2014 в 04:37.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    по прохождению инста штраф снимается, на офе. Т.е. инст можно прочистить за 5 минут и дальше регать следующий. Я за час в среднем зачищаю 4-5 инстов, если очередь быстро проходит

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Надо бы реально ввести снова этот штраф, не то чтобы я частый посетитель ргеров, но так надоело что ливают с окулосов или других рандомов, почему бы не пройти, долго и не хотите идти? Не регайте рандом, регайте в какой хотите ползти, а регнули рандом, будьте добры, это рандом ведь.fire
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    конкретно о работоспособности тогда и сейчас?
    А если, предположим, введут штрафы, и тут окажется, что некоторые до сих пор не засчитываются?
    С нынешней работоспособностью эти штрафы весь процесс сломают, в лкт на кате пол боссов вообще не агрятся, и из-за багов я буду в штрафе сидеть?
    Klimentina

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права