Пока что никакой выгоды эта дружба не принесла, её трудно заставить быть Тирой, Тотентанц или Таурендилом, эти трое пишутся за своих кентов всегда и везде, правы они или нет, причём круто при этом палятся. Им с мамой есть прок дружить, их не кикают за это из тимы. А я игрок, понимаешь? Но, всё равно, когда я завтра ей буду рассказывать о тебе, то тебе лучше предстать в моих глазах в более белом свете, иначе.....
Моему чару, бывшему в Нагорье ни раз и не два, прошедшему Гримм Батол и латавшему дырки на множестве шкур, таки пришлось доказывать, что она та, за кого себя выдает. А Атэо вот так просто плюхнулась сверху вороной, поперла дуриком к маленькой эльфийке (которая за пять минут до этого чуть не выхватила по шее от подозрительных дворфов) , и считает это нормальным.
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Скрытый текст
Тебе конец......
п.с. to Ast: К тому что ты королева.
Не понял, но ладно.
Скрытый текст
Я отыгрываю в своём кругу, просто хочеться играть нормально и без всякого идиотизма с которым приходиться сталкиваться. Люди уверены в своей непривзойденности, но увы когда им тыкают на то что это не так, или появляеться персонаж ярой противоположности. Начинаються холивары. Я знаю что Дарра и его компания блестает на сервере не в лучшем свете, и я в этом убедилась. Но у меня нету никакой ненависти к игрокам, какая есть у них. У меня просто есть персонаж которого я защищаю, как диплом. Просто есть желание за него играть, я думаю на моём месте абсолютно каждый боролся за своих любимых чаров, и не отрицайте этого. Разве когда-то было чтобы кто-то просто вот так отдавал своего персонажа? Может и было, но не в большинсве случаев. Я просто хочу нормального отыгрыша, не стоит упрекать в дерзком характере моего персонажа, конекретно меня. Вот и всё. Но мы будем и продолжим биться каждый за своё, чтобы просто не выставить себя дураками и не отдавать приоритет другим.
Круги отыгрыша появляються и распадаються, поэтому любимого персонажа хочеться влить в новый круг. Но я просто не знала что в этом кругу такие люди...испытывающие ненависть.
- - - Updated - - -
А я и обьясню.
В таком случае им ошиблось большинство.
Атэо. У вас 2 аккаунта персонажей. И всех как дипломы защищаете?
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Маленькая эльфийка в треде.
По делу - Атэо я видел в таверне, когда обсуждал вполголоса (читай тихо, потому что в таверне шумно всегда по вечерам, и именно в это время я играю) детали найма Гвина и ещё кое-кого. Как она нашла _меня_ именно в этой таверне - неизвестно. До этого она перед стражей обернулась из птицы в хуманшу и пошла по делам, чем удивила меня и моего спутника.
Далее - о найме в Шторме не говорили там плотно, как в Луносвете, об этом знали несколько человек, слухи не распространялись. Нагорье было выбрано лишь во время отыгрыша в Сильвергарде, где Атэо быть не могло. Также её не могло быть на дирижабле, что туда доставил меня и мою партию, не могло быть с дварфами, с которыми произошёл контакт, и не видел я её в лагере, где я играю последние недели-две.
Так что когда Атэо появилась после зачистки лагеря сектантов, реакция была проста - вскинуть оружие и узнать подробности. Я уже предлагал ей отыграть её вхождение в РП после лагеря и после того, как я отыграю с Ингваром, не сообщив о местонахождении чара. Но видимо Атэо это не устроило, за что и получила - не договорилась ни с кем об отыгрыше, не прислушалась к моим словам, появилась крайне подозрительно, проявила высокомерие в окружении как раз адекватных игроков.
Маленькая эльфийка уходит из треда.
PS Ах да, набор в команду не прекращён, но Атэо туда я не звал.
Последний раз редактировалось Keeper; 27.02.2014 в 23:48.