Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простой слив по механу.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Простой слив по механу.

Итак, произошло ужастное...Однажды Атэо заглянула в Сумеречное Нагорье и пролетала мимо лагеря, она обнаружила там пару дворфов и эльфийку из-за которой собсственно и явилась туда, дескать за предложением. И тут люди резко начинают проявлять недовольство, точнее дворфы и их союзники. непонятно почему начинают оскорблять, обвинять в Культизме друида да и попросту никого не слушать и делать то что считают сами нужным. Суть не в этом, а в том что люди просто кикнули моего персонажа из пати, без каких либо предупреждений или намеков, банально слили толпой по механическому виду боя. Но в правилах не сказано что механ приоритетный вид боя, да и игрок не давал согласия и не был извещен о таком вообще. Слив персонажа по механу, они записали это в своей записнушке и приняли это как должное. Тогда Атэо возмутилась и не захотела играть с такими нарушителями правил, она банально предупредила что откатывает свой отыгрышь и игнорирует последующий, но видимо люди этого не услышали и продолжили делать то что считали нужным. Мириться с тем что слили.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Итак, произошло ужастное...Однажды Атэо заглянула в Сумеречное Нагорье
    Да, это действительно ужасно.
    Как и стиль изложения мыслей в жалобе.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 27.02.2014 в 22:59.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Keeper (27.02.2014),Казран (28.02.2014),Ингвар (27.02.2014),Дед Эдвард (27.02.2014)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Действительно, потратил час на споры, и как видно, без толку. Снова-здарова.
    Постарайтесь сформировать более конкретную жалобу. Как я помню, обращение должно быть к Араани.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Я не пойму, сегодня это повторилось что ли?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ко-ко-ко-ко.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Elrin Посмотреть сообщение
    Итак, произошло ужастное...Однажды Атэо заглянула в Сумеречное Нагорье и пролетала мимо лагеря, она обнаружила там пару дворфов и эльфийку из-за которой собсственно и явилась туда, дескать за предложением.
    Осталось понять, как Атэо узнала, что упомянутая эльфийка будет именно там. Чисто случайно она так пролетала над лагерем СМ, где только что вся гоп-компания выхватила от культистов не слабых люлей. Видимо Атэо там гуляла.

И тут люди резко начинают проявлять недовольство, точнее дворфы и их союзники. непонятно почему начинают оскорблять, обвинять в Культизме друида да и попросту никого не слушать и делать то что считают сами нужным.

Прибор для ясновидения вся веселая компания оставила в лагере, а Атэо забыла нацепить табличку, что она друид. Ведь всем, даже дворфам, известно, что нет людей-друидов способных перекидываться то вороном, то медведем. Такое не всякому эльфу то под силу.

Суть не в этом, а в том что люди просто кикнули моего персонажа из пати, без каких либо предупреждений или намеков, банально слили толпой по механическому виду боя.

Который являлся приоритетным на данном этапе ивента.

Но в правилах не сказано что механ приоритетный вид боя, да и игрок не давал согласия и не был извещен о таком вообще. Слив персонажа по механу, они записали это в своей записнушке и приняли это как должное.
    В тех же правилах упомянуто, что вид боя определяет мастер, ведущий ивент. И в спорных ситуациях тоже.

Тогда Атэо возмутилась и не захотела играть с такими нарушителями правил, она банально предупредила что откатывает свой отыгрышь и игнорирует последующий, но видимо люди этого не услышали и продолжили делать то что считали нужным. Мириться с тем что слили.
    Видимо Атэо в парвилах читает только те слова, даже не предложения, которые выгодны именно ей.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дарра, сходи и выпий водки, ты че флудишь то на каждом шагу? Успокойся. Не стоит флудить в темке, пусть её просмотрит Араани и вынесет вердикт.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).

Я просто напишу это, может вы что-то поймёте

Заранее скажу, что ни в коем случае не поддерживаю слив по механу, однако...
    Собственно, каждый раз, говоря об этом сливе, вы начинаете возмущаться касательно того, что вашего друида обвинили в бытии членом Культа СМ.
    1. Как я понял, Атэо внезапно появляется в лагере Культа СМ. Что она там забыла? Естественно господа дворфы начинают считать, что она - культистка, иной причины нахождения там Атэо они не видят (если вы сейчас скажете, что персонаж ваш там появился из-за предложения этой эльфийки, то откуда Атэо могла знать, где эта эльфийка сейчас гуляет?).
    2. Вы указываете на то, что друида обвинять в культизме нелепо (не прямым текстом, между строк). Опять же, кто знал, что вы друид? Просто сказать это недостаточно, вам ведь должны поверить. Плюс, если рассказанная в теме Сумеречного Нагорья история вашего персонажа (кою рассказала Шаир) является правдой, стоит вообще усомниться в том, что ваш персонаж просто может являться друидом.
    3. Опять же, вы говорили, что вашего персонажа все вполне знают (вроде как те же дворфы), а потом спрашивали, как Атэо вообще могли принять за культиста, учитывая предыдущий факт. Но глядим на первый пункт. И вспоминаем, что некий Архиепископ Бенедикт тоже был вполне себе известным человеком, более того - жрецом. Ан нет, оказывается, что служит он СМу.
    4. Наконец. Вы резко и без предупреждения вторглись в чужой отыгрыш. Может, вас там не хотели видеть. Может, расхотели, когда вы появились. Ролевую причину им придумать труда не составит, особенно в Нагорье, где и так все друг друга подозревают. Повторюсь, не одобряю слив без предупреждения. Однако, вам следовало ожидать чего-то, когда вы внезапно вторглись в эту самую группу лиц.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    85
    И тут приходат Араани, и подтверждает диагноз, и Атэо идет жаловаться выше.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Мы с Араани друзья, а она доверяет своим друзьям. Я хочу разобраться в ситуации, то ли ты жалуешься на то, что было 2 недели назад, то ли сегодня история повторилась и тебя снова слила та же самая компания, что и в прошлый раз? Просто, причина та же самая, как я вижу, и твой рассказ такой же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    Осталось понять, как Атэо узнала, что упомянутая эльфийка будет именно там. Чисто случайно она так пролетала над лагерем СМ, где только что вся гоп-компания выхватила от культистов не слабых люлей. Видимо Атэо там гуляла.
    Начнем с того что эта маленькая эльфийка не скрывала куда направляеться и зачем набирает людей.

Прибор для ясновидения вся веселая компания оставила в лагере, а Атэо забыла нацепить табличку, что она друид. Ведь всем, даже дворфам, известно, что нет людей-друидов способных перекидываться то вороном, то медведем. Такое не всякому эльфу то под силу
    О воргенах они тоже не слышали, да. И о принятии их в Альянс. Да при том друид проявлял свой облик, с ворона на человека.

Суть не в этом, а в том что люди просто кикнули моего персонажа из пати, без каких либо предупреждений или намеков, банально слили толпой по механическому виду боя.
    О котором меня не предупредили и о бое тоже, ГМ видимо закапывал глаза. Как человек я могу понять, а вот как игрок. Нет. Это его ошибка.
    Который являлся приоритетным на данном этапе ивента.
    Мастер ничего не говорил в тот момент, да и самовольное решение от игроков, это не в диковинку. Оправдание мастера. "Ребята сказали, ну я согласился." Но мне об этом никто не сказал и даже не предупредил, даже о ивенте не было речи. Если был ивент, мастер мог бы предупредить и заранее попросту отослать игрока от ивента. Но он этого не сделал.

Видимо Атэо в парвилах читает только те слова, даже не предложения, которые выгодны именно ей.
    А как иначе? Там было ярое нарушение правил, и ГМ закрывал на это глаза.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Мы с Араани друзья, а она доверяет своим друзьям. Я хочу разобраться в ситуации, то ли ты жалуешься на то, что было 2 недели назад, то ли сегодня история повторилась и тебя снова слила та же самая компания, что и в прошлый раз? Просто, причина та же самая, как я вижу, и твой рассказ такой же.
    Дружить только потому что тебе это выгодно)

Поблагодарил(а)
    85
    Начнем с того что эта маленькая эльфийка не скрывала куда направляеться и зачем набирает людей.

ЗАкончим тем, что эта маленькая эльфийка сама не знала что окажется именно в той точке пространства где оказалась Атэо. И в каком лагере она будет, она тоже не знала, ибо туда ее саму сопроводили. На сколько я помню (пускай маленькая эльфийка поправит, если ошибаюсь) после высадки в Нагорье набор в команду был немного прекращен.

О воргенах они тоже не слышали, да. И о принятии их в Альянс. Да при том друид проявлял свой облик, с ворона на человека.
    Слышали, и даже видели. Благо у них там парочка шарое...эм...ошивается. А вот о воргенах-друидах, да еще и освоивших два (!!!) тотема. О таком даже ночные эльфы не слыхали. А они, поверьте, в друидах понимают.

О котором меня не предупредили и о бое тоже, ГМ видимо закапывал глаза. Как человек я могу понять, а вот как игрок. Нет. Это его ошибка.
    Вы пришли на ивент, который идет уже не первый день. Думаю догадаться, что идет именно груповой отыгрыш просто, достаточно заглянуть в тему Нагорья, где то и дело хоть кто нибудт да отписывался. Раз шли, значит знали куда. Пришли? Получите то, что получили. Впилились в середину отыгрыша - примите то, что пережили другие перед вашим приходом. А им, между прочим, конкретно вынесли мозги в моральном плане.

Мастер ничего не говорил в тот момент, да и самовольное решение от игроков, это не в диковинку. Оправдание мастера. "Ребята сказали, ну я согласился." Но мне об этом никто не сказал и даже не предупредил, даже о ивенте не было речи. Если был ивент, мастер мог бы предупредить и заранее попросту отослать игрока от ивента. Но он этого не сделал.

Видимо теперь все мастера таки обязаны предупреждать всех игроков, кои ввалятся к ним о том, что тут идет ивент, о приоритете, обо всем на свете.
    Если лично вам ни кто ни чего не сказал, то это вина не мастера, а ваша. Инфа о Нагорье доступна всем в соответствующей теме.
    Последний раз редактировалось Маленький Ёжик; 27.02.2014 в 23:29.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя