Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простой слив по механу. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    Атэо. У вас 2 аккаунта персонажей. И всех как дипломы защищаете?
    2? Да, защищаю всех. Они по своему прекрасны и уникальны.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Elrin Посмотреть сообщение

В таком случае им ошиблось большинство.
    Это большинство - ваши два аккаунта. Хотите играть? Играйте нормально, своим умом и фантазией. Не стоит вносить в варкрафт чаров из комиксов и Драгон Эйдж. Не приживутся.

И повторю слова многих - человек (ворген, эльф, орк, гоблин, да хоть мурлок) воспитанный с младенчества зверьми, останется умственноотсталым дебилом, бегающим на четвереньках и пускающим пузыри. Не стоит сваливать все на мир фентези или на мифическую историю чара, о которой ни кто так и не услышал. Друидом ваш чар быть не может по определению. Нравятся друиды? Играйте калдо. (Черт, меня Тира за этот совет тапком прибьет), но не воргеном. Эти ребятки могут максимум помочь расти редиске на огороде соседа. Ну, или, лопухам. Но не как не тем, кто освоит школу двух тотемов. Это уже уровень опытных друидов, которые достигают его не то что годами, десятками лет обучения. А ваш чар, на сколько помню, весьма юная особа.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Маленькая эльфийка в треде.

По делу - Атэо я видел в таверне, когда обсуждал вполголоса (читай тихо, потому что в таверне шумно всегда по вечерам, и именно в это время я играю) детали найма Гвина и ещё кое-кого. Как она нашла _меня_ именно в этой таверне - неизвестно. До этого она перед стражей обернулась из птицы в хуманшу и пошла по делам, чем удивила меня и моего спутника.

Далее - о найме в Шторме не говорили там плотно, как в Луносвете, об этом знали несколько человек, слухи не распространялись. Нагорье было выбрано лишь во время отыгрыша в Сильвергарде, где Атэо быть не могло. Также её не могло быть на дирижабле, что туда доставил меня и мою партию, не могло быть с дварфами, с которыми произошёл контакт, и не видел я её в лагере, где я играю последние недели-две.

Так что когда Атэо появилась после зачистки лагеря сектантов, реакция была проста - вскинуть оружие и узнать подробности. Я уже предлагал ей отыграть её вхождение в РП после лагеря и после того, как я отыграю с Ингваром, не сообщив о местонахождении чара. Но видимо Атэо это не устроило, за что и получила - не договорилась ни с кем об отыгрыше, не прислушалась к моим словам, появилась крайне подозрительно, проявила высокомерие в окружении как раз адекватных игроков.
    Прелесть, предложение отыграть после Ингвара? М-м-м) что-то я о таком не слышала. Ну скажем так в таверне искать именно тебя, зачем? Я банально вошла как посетитель, дело было определенно днем а не вечером, угу. Да и в таверне не было так шумно, а нужную информацию о твоем наборе можно было услышать. В Шторме я банально смогла тебя разыскать, спящему дренею была оставлена записка. Что касаеться твоего похода в Нагорье, я уже успела поговорить с некоторыми личностями которые сообщили о твоём, скромном путешествии. Да и подслушивать может каждый, а прилетев Нагорье, я нашла тебя там попросту став птице облетать Нагорье, и не заметить такой наплыв дворфов и эльфийки в лагере СМ, это грех. Темболее в Нагорье редко захаживают гости. Знаю я тебя оттудо, что ты разговаривала о том что набираешь людей в экспедицию. О да. И даже знаю что тебя зовут Дельтария, такие дела вот.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Elrin, если вы до сих пор не поняли, дам простой совет: никогда не воспринимайте слова Дарры всерьёз. Он, к сожалению, серьёзен только когда кого-то сливает или РПшит (и то тоже не всегда), на форуме ожидать от него чего-то, на ваш взгляд, адекватного не стоит (и правды в том числе).

P.S. Шаир говорила о господах-друидах из Гилнеаса. Они действительно только редиску выращивать горазды. Превращение во всяких зверюшек, тем более - умение превращаться разом в двух - привилегия по большей части КалДо, а не каких-то там людей.

P.P.S. Почему спрашивать о характере внезапно появившегося в Нагорье персонажа у него самого другие персонажи могут посчитать бессмысленным я уже сказал.

О господи, почему я делаю это?... Окей. С Изумрудным Сном связаны КалДо-друиды, кои приобрели способность превращаться в этих зверюшек (воргенов). Люди-воргены - вообще ущербная в этом плане штуковина, они изначально никаким практически боком не были связаны с Изумрудным Сном, даже не знали о нём вообще. Думаете, друиды в Гилнеасе появились сразу вместе с воргенами? Ба, вы сильно ошибаетесь.
    Последний раз редактировалось Doomerant; 28.02.2014 в 00:04.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это большинство - ваши два аккаунта. Хотите играть? Играйте нормально, своим умом и фантазией. Не стоит вносить в варкрафт чаров из комиков и Драгон Эйдж. Не приживутся.
    заладили своей логикой, если так интересно можно банально спросить у самого персонажа о его происхождении и прочее, но это никому не надо, мы привыкли искать темные стороны. Драгон Эйдж? Да о няшке Морриган я никогда не скрывала, обожаю её язвительный характер и необычную историю, увы. Прижилась.

- - - Updated - - -

И повторю слова многих - человек (ворген, эльф, орк, гоблин, да хоть мурлок) воспитанный с младенчества зверьми, останется умственноотсталым дебилом, бегающим на четвереньках и пускающим пузыри. Не стоит сваливать все на мир фентези или на мифическую историю чара, о которой ни кто так и не услышал. Друидом ваш чар быть не может по определению. Нравятся друиды? Играйте калдо. (Черт, меня Тира за этот совет тапком прибьет), но не воргеном. Эти ребятки могут максимум помочь расти редиске на огороде соседа. Ну, или, лопухам. Но не как не тем, кто освоит школу двух тотемов. Это уже уровень опытных друидов, которые достигают его не то что годами, десятками лет обучения. А ваш чар, на сколько помню, весьма юная особа.
    Я просто восхищена что друиды выращивают редиску и прочее, да-да. Близзы, прошу, перестаньте делать неписей которые имеют облик медведей и которые способны взращивать аж целый лес.

- - - Updated - - -

Я советую почитать о воргенах и их связи с изумрудным сном, в целом. Там всё понятно.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Путаете воргенов и друидов стаи. Те самые волки, проклятые, были эльфами но ни как не людьми. Эльфы стали обучать воргенов всего несколько лет назад, после принятия в Альянс. До того момента, воргены, если и обладали чем-то, то только зачатками друидизма. Воргены-друиды именовались ведунами, урожайниками. Так что не надо путать механику и лор. За те несколько лет, что ваш чар мог обучиться друидизму, он бы не освоил и сотой доли одной из школ. Если только вы не играете чара уровня Малфуриона.

Воргены и Изумрудный сон? О_о Ссылку в тему, мне уже интересно.
    Последний раз редактировалось Маленький Ёжик; 28.02.2014 в 00:07.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Я сейчас спать пойду. Но последнее слово за мной.
    Прелесть, предложение отыграть после Ингвара? М-м-м) что-то я о таком не слышала.
    Я тебе говорил это, и то, что ты проигнорировала эти слова - не мои проблемы.
    у скажем так в таверне искать именно тебя, зачем? Я банально вошла как посетитель, дело было определенно днем а не вечером, угу. Да и в таверне не было так шумно, а нужную информацию о твоем наборе можно было услышать.
    Ты поставила вопрос и не ответила на него. И даже если было днём (в чём я сомневаюсь), то услышать это было трудно. Я вот, несмотря на то, что играю за ушастых, не имею такого слуха, как у тебя.
    В Шторме я банально смогла тебя разыскать, спящему дренею была оставлена записка.
    Да, разыскала, дальше? Я оттуда сбежал с концами во время эпичного побега от того же дренея и дварфа.
    Что касаеться твоего похода в Нагорье, я уже успела поговорить с некоторыми личностями которые сообщили о твоём, скромном путешествии.
    Мне даже интересно с какими. Если я говорил с немногими вообще из-за шифрования. Разговоры в ПМ не считаются, и я уже сказал - Нагорье как точка была выбрана значительно позже, сперва все нанимались только на охрану в "горячие точки".
    Да и подслушивать может каждый, а прилетев Нагорье, я нашла тебя там попросту став птице облетать Нагорье, и не заметить такой наплыв дворфов и эльфийки в лагере СМ, это грех.
    Ты меня за Атэо в Луносвете подслушивала? Или своим твинком-рогой? Это тоже не считается, представь себе. И да, просто ОБЛЕТЕТЬ всё Нагорье ты долбанёшься - целыми днями летать в форме птицы запаришься (а ведь мы помним правило хорошего ролевика, что локации по РП куда больше, чем по механу?). Так что...нет, ты не могла. А наплыв ты могла увидеть через /кто, и только так.
    Знаю я тебя оттудо, что ты разговаривала о том что набираешь людей в экспедицию. О да. И даже знаю что тебя зовут Дельтария, такие дела вот.
    Я допущу что ты услышала имя, но явно не за Атэо. А если за Атэо, то:
    - ты паслась в стесле, что не комильфо
    - у тебя уши длиннее и лучше слышат, чем эльфийские
    - тупо метагейм

Всё, теперь я спать пойду. И ты не права по всем параметрам, и советую признать свою неправоту и перестать творить фигню. Пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    После тебя Кипер, только после тебя. От многих слов ты отказываешься, а про многие слова говоришь что я их якобы игнорировала, скорее мне это просто не писалось. Угу. Да и давай не будем столь скрывать себя, когда ты явно говорил о многом в том же Шторме.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).

К слову о том, что г-н ноунейм какой-то и Шаир не шарят. Нефиг тут всё возводить в абсолют. Просто дело в том, что нужно в данном случае давить на факт того, что г-жа Элрин отыгрывает исключительно раков, ибо безграмотна как в лоре, так и в русском языке. Всего-то! И на этот раз я серьёзно.

А это про людей.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 28.02.2014 в 00:12.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да и если не слухи, то по РП в Нагорье осталось не мало дел моего персонажа, тот же Авангард и + еще возлюбленный персонажа который там её ожидал. Вы находились не далеко от бывшего лагеря Авангарда, так что заметить вас возле реки, не составит труда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    К слову о том, что г-н ноунейм какой-то и Шаир не шарят. Нефиг тут всё возводить в абсолют. Просто дело в том, что нужно в данном случае давить на факт того, что г-жа Элрин отыгрывает исключительно раков, ибо безграмотна как в лоре, так и в русском языке. Всего-то! И на этот раз я серьёзно.
    Да я бы поспорила кто раков отыгрывает. Почему-то все пропускают мимо себя НПС-персонажей которые из Гилнеаса и во многом превосходят обычного друида НЭ. Почитай квестовые цепочки ищи информацию в комиксах, удачи :3

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    А если не секрет, кто находится в твоём узком кругу, о котором ты упомянула? Просто, я считаю, эта информация нужна всем, дабы быть вооружённым.

п.с. А мне-то ты чего тыкаешь друлями из гилны? Читаешь между строк? Ярость застелила твой разум? И хватит материться мне в скайп, неадекватная.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если я такая раковая и имбовая, что мешало вам попросту игнорировать мой отыгрыш? Увидев ваше РП я поступила именно так, откатила, проигнорировала. Однако на это никто не стал обращать внимание.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя