Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Тема: Мут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    и совсем не в пользу модератора...
    я просто делаю то, ради чего меня сюда поставили, это уже не в пользу? :сс надо переосмыслить свою жизнь(
    Действительно, у вас похоже оргазм от людских недоумений.
    я получаю удовольствие, когда на меня агрятся/говорят, что я не прав/etc

2. 1 пользователь сказал cпасибо BreakAway за это полезное сообщение:

Totalq (28.02.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от BreakAway Посмотреть сообщение

это чувство не обьяснить словами когда у когото бомбит на тебя
    вот по этому я вывожу всех и получаю кайф *_*

4. 2 пользователей сказали cпасибо Infinitu за это полезное сообщение:

BreakAway (28.02.2014),Sweetscream (01.03.2014)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ошибаешься, практиковали уже подобное, жалели игроков, давали предупреждения на первый раз, иногда закрывали глаза на нарушения, в итоге всё завершилось огромным кол-вом кляуз на форуме, так что не отмаза это вовсе
    Чистой воды отмаза. Идти на поводу каких-то недоумков, которые ковыряются в носу в поисках сокровищ, это весьма разумно со стороны администрации.

- - - Updated - - -

У меня вопрос.

Как берут в модераторы чата человека, который открыто признает:
    Следовательно любое его действие можно счесть, как попытка самоудовлетворения. Т.е. это как думать членом, а не головой, весьма присуще особям мужского пола.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Князь Тишины (28.02.2014),Оуч (28.02.2014)

Поблагодарил(а)
    1,279
    Как берут в модераторы чата человека, который открыто признает:
    Следовательно любое его действие можно счесть, как попытка самоудовлетворения. Т.е. это как думать членом, а не головой, весьма присуще особям мужского пола.
    а тем временем мы всё дальше отходим от темы, какое это имеет отношение к тому, ради чего все мы здесь сейчас собрались?)

Поблагодарил(а)
    9
    а тем временем мы всё дальше отходим от темы, какое это имеет отношение к тому, ради чего все мы здесь сейчас собрались?)
    Мы не отходим от темы. Я не конкретизирую, тут довольно широкий спектр наболевших тем.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,279
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Смешно читать про то что у кого то якобы "бомбит". Человек пользуется своей властью кидать муты другим людям прикрываясь администрацией. Уже хотя бы этот фактор говорит сам за себя, в данном случае.
    Некрасиво и грубо навязывать другим людям свои правила общения. Соблюдение лицензионного договора Blizzard Entertainment является обязательным на всех проектах касающихся World of Warcraft в плане ознакомительного фактора игры.
    Играя в World of Warcraft в первую очередь игрок должен и обязан соблюдать именно это лицензионное соглашение и уже потом остальные пункты по части нецензурной лексики и прочих факторов установленные в рамках ознакомительного проекта.
    В случае нарушения лицензионного соглашения со стороны любого ( частного проекта ) без исключения предусмотренного в рамках официальной компании Blizzard Entertainment оставляет за собой право закрыть этот проект. Ваш кэп.
    неплохой копипаст, скажу тебе лишь одно, welcome to WoW Circle <3

- - - Updated - - -

Мы не отходим от темы. Я не конкретизирую, тут довольно широкий спектр наболевших тем.
    довольно широкий спектр, а суть в одном : Модераторы-плохие!

Поблагодарил(а)
    9
    Ребят, цените мой remix
    Получил мут
    скажу тебе лишь одно, welcome to WoW Circle <3
    - - - Updated - - -

довольно широкий спектр, а суть в одном : Модераторы-плохие!
    Нуууу, я бы все же поменял второе слово на кое-какое другое, связанное с кое-каким развитием.
    Ты зря думаешь, что на вас, т.е. модераторов чата, постоянно вайнят. Всем наплевать на вас, всех интересует абсурдность законодательных моментов серкла. Всех интересует именно очаг возгорания, а не ветви. Если очаг не будет допускать таких оплошностей, то и проблем не будет.

11. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Князь Тишины (28.02.2014),Оуч (28.02.2014)

Поблагодарил(а)
    1,279
    Всех интересует именно очаг возгорания, а не ветви.
    при этом никто ничего не пытается сделать, все сидят и твердят о том, как же им плохо играть на серве