Чистой воды отмаза. Идти на поводу каких-то недоумков, которые ковыряются в носу в поисках сокровищ, это весьма разумно со стороны администрации.
- - - Updated - - -
У меня вопрос.
Как берут в модераторы чата человека, который открыто признает:
Следовательно любое его действие можно счесть, как попытка самоудовлетворения. Т.е. это как думать членом, а не головой, весьма присуще особям мужского пола.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Князь Тишины (28.02.2014),Оуч (28.02.2014)
Смешно читать про то что у кого то якобы "бомбит". Человек пользуется своей властью кидать муты другим людям прикрываясь администрацией. Уже хотя бы этот фактор говорит сам за себя, в данном случае.
Некрасиво и грубо навязывать другим людям свои правила общения. Соблюдение лицензионного договора Blizzard Entertainment является обязательным на всех проектах касающихся World of Warcraft в плане ознакомительного фактора игры.
Играя в World of Warcraft в первую очередь игрок должен и обязан соблюдать именно это лицензионное соглашение и уже потом остальные пункты по части нецензурной лексики и прочих факторов установленные в рамках ознакомительного проекта.
В случае нарушения лицензионного соглашения со стороны любого ( частного проекта ) без исключения предусмотренного в рамках официальной компании, то Blizzard Entertainment оставляет за собой право закрыть этот проект. Ваш кэп.
P.S. Вот вполне веские и аргументированные доводы.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 28.02.2014 в 04:46.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ребят, цените мой remix
- - - Updated - - -
Нуууу, я бы все же поменял второе слово на кое-какое другое, связанное с кое-каким развитием.
Ты зря думаешь, что на вас, т.е. модераторов чата, постоянно вайнят. Всем наплевать на вас, всех интересует абсурдность законодательных моментов серкла. Всех интересует именно очаг возгорания, а не ветви. Если очаг не будет допускать таких оплошностей, то и проблем не будет.
Князь Тишины (28.02.2014),Оуч (28.02.2014)
На данный момент сервер http://wowcircle.com/ является ознакомительным проектом основанным частным лицом или же группой лиц. Вы кажется не понимаете, что дело заходит уже слишком далеко.
Ваших полномочий и знаний явно не хватает чтобы понять, что именно произойдёт в случае обострения ситуации, ваш сарказм тут явно не уместен и говорит сам за себя.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Оуч (28.02.2014)
Рахит ты читать умеешь? муты не обжалуют