Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Тема: Мут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от BreakAway Посмотреть сообщение
    всегда найдутся недовольные, даёшь мут-плохо, не даёшь мут-тоже плохо, тогда как быть?
    Я понимаю если возмущаются поэты, которые в алл-чате спамят подряд свой матерный стишок про джигурду капсом так, что чатом не попользоваться...
    Но в таких ведь ситуациях, когда идет безобидное общение нужно же все таки расставлять приоритеты. Никто бы из-за этих 2х слов не стал бы жаловаться, что не выдали мут. Это очень плохая отмаза.
    Цитата Сообщение от BreakAway Посмотреть сообщение
    это признак отсутствия иных аргументов?) что за агрессия?
    Признак отсутствия аргументов с учетом того, что в других постах я максимально четко и раскрыто поясняю свою точку зрения? У меня аргументов предостаточно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я понимаю если возмущаются поэты, которые в алл-чате спамят подряд свой матерный стишок про джигурду капсом так, что чатом не попользоваться...
    Но в таких ведь ситуациях, когда идет безобидное общение нужно же все таки расставлять приоритеты. Никто бы из-за этих 2х слов не стал бы жаловаться, что не выдали мут. Это очень плохая отмаза.

Признак отсутствия аргументов с учетом того, что в других постах я максимально четко и раскрыто поясняю свою точку зрения? У меня аргументов предостаточно.
    нытик иди ной в другое место в стойло например лошадь ты не дрессированная

Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    Никто бы из-за этих 2х слов не стал бы жаловаться, что не выдали мут. Это очень плохая отмаза.
    ошибаешься, практиковали уже подобное, жалели игроков, давали предупреждения на первый раз, иногда закрывали глаза на нарушения, в итоге всё завершилось огромным кол-вом кляуз на форуме, так что не отмаза это вовсе

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    но правила одинаковы для всех
    Klimentina

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от ●Pluto● Посмотреть сообщение
    ОН РАХИТ ЕМУ НЕ ЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ

- - - Updated - - -

сори за капс

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от ●Pluto● Посмотреть сообщение
    Все верно.
    Вот только почему эти правила действуют через раз?
    И почему без приоритетов?
    И почему не для администрации?
    И почему всегда отмазы?
    И почему всегда оправдания?
    И почему всегда администрация права?
    Вы видели на серкле, чтобы администрация хоть раз оказалась не правой?
    Вы видели, чтобы у администрации хоть раз не было причины?
    Вы видели, чтобы простой юзер/игрок был оправдан в спорах с администрацией?
    Могу еще тонну вопросов задать...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

7. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Sweetscream (01.03.2014),Оуч (28.02.2014)

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Все верно.
    Вот только почему эти правила действуют через раз?
    И почему без приоритетов?
    И почему не для администрации?
    И почему всегда отмазы?
    И почему всегда оправдания?
    И почему всегда администрация права?
    Вы видели на серкле, чтобы администрация хоть раз оказалась не правой?
    Вы видели, чтобы у администрации хоть раз не было причины?
    Вы видели, чтобы простой юзер/игрок был оправдан в спорах с администрацией?
    Могу еще тонну вопросов задать...
    парень, в правилах есть небольшая надбавка, а именно "модераторы могут изменять время мута по собственному усмотрению" плюс ко всему, они могут давать мут тоже по собственному усмотрению - например, если они посчитали для себя обидными какие-либо слова. В разделе того же лича ( с рейтом боюсь ошибиться поэтому не скажу) была тема со скринами от девушки: модератор защитил некого игрока, не стал его мутить за оскорбление, содержащее нецензурную лексику, сказал мол, вам девушка, может голды дать, а обидчика мы простим на первый раз.
    Поэтому не думаю, что твоя тема что-то изменит
    Klimentina