Цитата Сообщение от Aspy Посмотреть сообщение
1.Я не вижу сервер инфо.
2.баг как-то криво показан,там ханту дру помагал может,да и хант там не всегда фулах-следовательно дамага по нему была,а в мили так-то локи перекрывали.
3.как написали выше,дамаг был от тебя тоже
Ты понимаешь как жалко смотрятся твои оправдания? Как можно быть настолько жалким? Окей попытаюсь адеватно ответить на твой пост.

1)Сервер инфо ты и не увидишь, ибо я не страдаю даунизмом делая сервер инфа для нарушений по багоюзу, ибо сервер инфо нужно только для нарушений с чатом.
2)Баг показан как раз таки не криво. Видно появившийся кристалл. Видно что хант стоит рядом с ним и видно что кристалл никого не бьёт. То что на вас истязание разнесённое из за вашего же даунизма - ваши проблемы.

3)Лол что? я стопнул дамаг по босу, ах да...я забыл убрать элементаля какой ужас. Но мне кажется 300-400к от элема смотрятся несколько убого на фоне ваших 7-10кк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
Но извини, за это бан... Тогда весь сервер на 4.0.6 нужно было перебанить за, то что они закрывали:Магмаря,Атрамеда ,Систему,Малориака,Синестр .
Ты вообще молчал бы. Я сказал тебе что это багоюз ты сказал что знаешь что это багоюз и будешь багоюзить. Т.е. ты не остановился осознавая всё вот это. У тебя совесть есть сейчас тут какие-то сопли развозить?