Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз бейлрока - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Продам полноценные скриншоты на бан данных людей :
    http://savepic.org/5077701.jpg
    http://savepic.org/5078725.jpg
    http://savepic.org/5075653.jpg

Новичок Аватар для Murky
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кстате на скринах видно, что вопреки заявлению кайрана он не стопнул дамаг по бейроку ( тотем огненного элементаля), а следовательно помогал в багание боса, бан ему тоже.

Ps. Я там не был просто мимо проходил, кто подскажет где темы с банами с деда мороза, найти не могу(
    Спасибо всем что просветили меня о том что я нацист, теперь я буду смотреть на мир с чувством расового превосходства.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Эник, решение скоро будет ? Мне вот интересно, почему за это будет бан, а на 4.0.6 когда все убивали боссов только с адоннчиком о банах и речь не шла ? Чем это хуже того, что было на 4.0.6 ?
    Кайран, по правилам на скринах должна присутствовать .server info.
    Последний раз редактировалось Палон; 01.03.2014 в 13:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Я не вижу сервер инфо.
    2.баг как-то криво показан,там ханту дру помагал может,да и хант там не всегда фулах-следовательно дамага по нему была,а в мили так-то локи перекрывали.
    3.как написали выше,дамаг был от тебя тоже

Наш человек Аватар для ОФФМЕН
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    уСЕМ ПВЕ КРАБАМ ПО БАНУ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Aspy Посмотреть сообщение
    1.Я не вижу сервер инфо.
    2.баг как-то криво показан,там ханту дру помагал может,да и хант там не всегда фулах-следовательно дамага по нему была,а в мили так-то локи перекрывали.
    Значит ты участвовал в бою с боссом, но доказательства убийства у тебя нету.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от dude75 Посмотреть сообщение
    Who cares? Всегда вызывали смех пвешники на пиратках.
    а пвп на той же пиратке типа престижно ?

сколько с сёмой в рейды ходил - он всегда был против любых багоюзов и эксплойтов , и я когда твинками хожу подобным не занимаюсь , т.к если рейд не может убить последний трешь перед хагарой без смерча , или великанов перед бейлроком - то им нефиг делать в инстах . и за всё время сколько стоит оп - можно было уже выпрямить клешни и научится нормально свитчится на кристаллах .

8. 1 пользователь сказал cпасибо Davidson4ik за это полезное сообщение:

Shadowow (01.03.2014)

Гуру Аватар для Shadowow
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Там сервер инфо и не нужен. Сервер инфо для нарушений связанный с чатом.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от umbra Посмотреть сообщение
    Применяя "притворится мертвым" ребята включают хард мод босса тк хиллеры не могут набрать стаки для прохила танка.
    Считаю что это нисколько не упрощает бой.Просто людям скучно в 410м шмоте
    Начнём с того, что любой бдк от 385илвла и выше хилиться соло на бейлроке. Учитывая что кристаллы багают хилам нужно хилить только танка - всего лишь одну цель. Даже без стаков это просто настолько изимодно что даже полноценный даун справиться с этим.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Но извини, за это бан... Тогда весь сервер на 4.0.6 нужно было перебанить за, то что они закрывали:Магмаря,Атрамеда ,Систему,Малориака,Синестр .

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Aspy Посмотреть сообщение
    1.Я не вижу сервер инфо.
    Ты понимаешь как жалко смотрятся твои оправдания? Как можно быть настолько жалким? Окей попытаюсь адеватно ответить на твой пост.

1)Сервер инфо ты и не увидишь, ибо я не страдаю даунизмом делая сервер инфа для нарушений по багоюзу, ибо сервер инфо нужно только для нарушений с чатом.
    2)Баг показан как раз таки не криво. Видно появившийся кристалл. Видно что хант стоит рядом с ним и видно что кристалл никого не бьёт. То что на вас истязание разнесённое из за вашего же даунизма - ваши проблемы.

3)Лол что? я стопнул дамаг по босу, ах да...я забыл убрать элементаля какой ужас. Но мне кажется 300-400к от элема смотрятся несколько убого на фоне ваших 7-10кк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
    Но извини, за это бан... Тогда весь сервер на 4.0.6 нужно было перебанить за, то что они закрывали:Магмаря,Атрамеда ,Систему,Малориака,Синестр .
    Ты вообще молчал бы. Я сказал тебе что это багоюз ты сказал что знаешь что это багоюз и будешь багоюзить. Т.е. ты не остановился осознавая всё вот это. У тебя совесть есть сейчас тут какие-то сопли развозить?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь как жалко смотрятся твои оправдания? Как можно быть настолько жалким? Окей попытаюсь адеватно ответить на твой пост.

1)Сервер инфо ты и не увидишь, ибо я не страдаю даунизмом делая сервер инфа для нарушений по багоюзу, ибо сервер инфо нужно только для нарушений с чатом.
    2)Баг показан как раз таки не криво. Видно появившийся кристалл. Видно что хант стоит рядом с ним и видно что кристалл никого не бьёт. То что на вас истязание разнесённое из за вашего же даунизма - ваши проблемы.

3)Лол что? я стопнул дамаг по босу, ах да...я забыл убрать элементаля какой ужас. Но мне кажется 300-400к от элема смотрятся несколько убого на фоне ваших 7-10кк.

- - - Updated - - -

Ты вообще молчал бы. Я сказал тебе что это багоюз ты сказал что знаешь что это багоюз и будешь багоюзить. Т.е. ты не остановился осознавая всё вот это. У тебя совесть есть сейчас тут какие-то сопли развозить?
    Сопли, что ? Я не считаю это багоюзом, я не видел темы, где было написано про "багаюз" Бейлрока.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя