Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
Вот как раз хотел это обсудить.

Мне интересно узнать вот какой момент.

Я - воин, бью кого-нибудь обычной атакой и вижу, что аддон/лог отобразил некую цифру, допустим 2000 ед. Это какой урон? Исходный от воина (подверженный расчету с помощью формул) или уже уменьшенный всеми баффами/дебаффами и дошедший до цели?

Можно ли сделать скрины от лица как воина (+экипирвка), так и "пострадавшего" (+экипировка) и сравнить числа исходящего/входящего урона по лог-чату и аддону (типа MikScrollingBattleText, не DrDamage)?

P.S. Есть мнение, что аддон показывает только исходящий урон, т.е. не учитывает броню цели, таланты/баффы. А "получающая" сторона видит другие цифры. Хотелось бы внести ясность.

P.P.S. Видео полностью и вдумчиво пока не смотрел (время!), поэтому и спрашиваю: у него есть аддон на отображение нанесенного урона или стандартный интерфейс?
Эм, вар увидит ту цифру которую получил соперник, это проверяется даже с манекеном, ты не способен увидеть цифру как будто у манекена бронь = 0. Да и хп цели видно, оно уменьшается ровно на количество которое видно, что нанес вар.

Я не знаю аддона который бы показывал "идеальный урон"...