1. аккаунт - iamback26 Персонажи-Necrofob. Yuupy
2. Баном был удивлен...какая реклама о чем речь.
3. Хотелось бы узнать хотя бы за что...
4. в ЛС указано
Да(до 2014-04-01 18:42:22)
Причина бана
reklama (забанил Sergohoho)
1. аккаунт - iamback26 Персонажи-Necrofob. Yuupy
2. Баном был удивлен...какая реклама о чем речь.
3. Хотелось бы узнать хотя бы за что...
4. в ЛС указано
Да(до 2014-04-01 18:42:22)
Причина бана
reklama (забанил Sergohoho)
Бан выдан согласно критерию 1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы - бан 30 дней.
Скриншот с нарушением: http://4put.ru/pictures/max/863/2651213.jpg
Омайгадссылка случайно осталась в копи паст....скинул в чат за что получил мут на 4 дня...почестному отмолчал 4 дня...произошло это так давно что я уже забыл (особо рассмешила ссылка -рекламы) явно другой игровой ресурс....МЕБЕль двери дизайн интерьера
- - - Updated - - -
В общем. что теперь?? Ждать месяц из-за принципиальности проекта?? или можно надеятся на снятие бана?
В следующий раз будете внимательней, что бы из за таких нелепых случайностей вы не попадали в бан. В любом случае ссылка, которую вы линканули в чат не относиться к нашему проекту, поэтому бан выдан, верно.
Рас уж так все серьезно и правила превыше всего.то потрудитесь обьяснится - 1 .инциндет произошел 18 числа( почти 2 недели назад)2. был выдан мут на 4 дня Теперь же ,начиная с 1 числа текущего месяца я должен отсидеть в бане месяц изза ссылки на сайт( как украсить дом к праздникам)
- - - Updated - - -
которая была запушенна в алл чат 1 раз....факта спама же небыло.
- - - Updated - - -
Посмотрите внимательно скрин ...выше видно что я соберал рейд ...тоисть случайность .случайна.
Мут вам был выдан модератором, затем гм рассмотрев заявку, выдал вам бан.
Если говорить о сообщениях, содержащих в себе рекламу/стороннюю ссылку, то необязательно это выглядит как флуд. Я не буду с вами спорить по поводу случайность это или нет, но как говориться, случайности не случайны.
Ожидайте ответа гм, всю остальную информацию вам уже предоставили.
Что подразумевается ждать ответа ГМ???? и когда он будет ...??
Разбана не будет / не положено.