Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я могу предоставить имя своего аккаунта и по логам вы свободно можете посмотреть
    Не сможем посмотреть.

запостил 2 поста подряд в течение 10 секунд и мне прилетел мут на 8 часов 30 минут.
    нужно было официально обжаловать этот мут. Есть тема? Если темы нет, то говорить не о чем.

"гм помоги, я застрял". Писал он долго, на него никто не обращал внимание. В итоге он написал то же самое капсом, мол откликнитесь уже наконец и получил мут на 500 минут.
    Мут заслуженный, и говорит о том, что модераторы работают.
    Пользователь мог отправить ГМу тикет, ГМ разьяснил бы как выйти из подобной ситуации. Так же, игрок мог без истерики обратиться за советом к игрокам, а не флудить.

там не решаются вопросы улучшения проекта, амнистии и споров с администрацией.
    совершенно верно. вопросы улучшения проекта решаются в разделе: "Предложения". И не обязательно создавать новую тему, достаточно поискать уже имеющиеся темы и ответы на вопросы.

Игровая коррупция это когда ГМ, использует команды для собственной наживы. Либо можно подставить любого ГМа, сфальсифицировав его противоправные действия. А если нет команд, то умолчанию он не может быть обвинен в чем либо)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    mp3Hardstyle, Как можно требовать качественной работы от людей работающих за бонусы (модераторы)? Как можно требовать качественной работы от ГМов, которые раз в несколько дней бывают онлайн (х100) и не заинтересованы в качественных изменениях в проекте, которые в свою очередь повлекут увеличение работы для оных?
    Сама организация работы построена таким образом, что она отвергает сразу какие-то качественные изменения. Я не хочу принизить циркуль, они лидеры в своей сфере хД Я хочу просто показать, что для изменений качества игры, нужно изменить структуру в целом. Не думаю, что я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 04.03.2014 в 15:11.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Вы знаете, уже утомляет. Здесь один админ говорит одно,
    в данном вопросе я говорю как ГМ реалма х10. К примеру игроки х10 обжалуют муты, смысла конечно в этом особого нет, т.к. на каждый мут у модератора есть скрин! но это позволяет делать особые выводы по поводу компетентности того или иного модератора. На каждом реалме может быть своя политика выдачи мутов, это зависит от количества людей, от рейтов, от внутренней атмосферы реалма. К примеру нельзя сравнивать реалм с рейтами х5 с реалмом с рейтами х300, т.к. на х300 люди особо не дорожат аккаунтами, персонажа можно прокачать намного быстрее.
    Главное чтобы критерии и сроки мутов были в рамках общелогонных правил.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Давайте доказательства таких мутов, будем рассматривать и пресекать подобные выходки.
    Это было нелегко, но я смог
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...3723&p=2656414
    долго ржал про капс за 1 букву xD

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    нужно было официально обжаловать этот мут. Есть тема? Если темы нет, то говорить не о чем.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313144

Мут заслуженный, и говорит о том, что модераторы работают.
    Пользователь мог отправить ГМу тикет, ГМ разьяснил бы как выйти из подобной ситуации. Так же, игрок мог без истерики обратиться за советом к игрокам, а не флудить.
    Так и скажите, нам насрать на новичков, которые не знаю, что такое тикет и вообще все остальные нюансы игры, с помощью которых можно выходить из неприятных ситуаций.
    Вы в курсе, что популярность данный игры постепенно падает и это достаточно критично для близзардов? И если знаете, то знаете ли вы почему?
    Это риторические вопросы, можете не отвечать.

совершенно верно. вопросы улучшения проекта решаются в разделе: "Предложения". И не обязательно создавать новую тему, достаточно поискать уже имеющиеся темы и ответы на вопросы.
    Достаточно просто написать нет и все. Вы постоянно в любых предложениях выдвигаете свою точку зрения и она всегда правильная, вот только правильная для администрации. Я не помню такого, чтобы вы оказывались не правы. Посему я жму вашу руку, вы самый умный человек на белом свете.

сарказм

Игровая коррупция это когда ГМ, использует команды для собственной наживы. Либо можно подставить любого ГМа, сфальсифицировав его противоправные действия. А если нет команд, то умолчанию он не может быть обвинен в чем либо)
    Где плюс, там и минус. По вашей логике ничего не нужно делать, потому что всякое нововведение приносит свои негативные последствия. Вам же сложно с этим бороться, вам хочется сидеть себе на кресле и чтоб проект сам автономно работал. Просто прелесть.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Я не хочу принизить циркуль, они лидеры в своей сфере
    Может мы лидеры именно по той причине что ведем правильную политику!? ведь в интернете много различных проектов, многие стартовали одновременно, кто то сделал упор на рисовки и на расширенные полномочия ГМов, на мягкие правила игры и общения в чате! Мы же сделали упор на более менее оффлайк, строжайшее соблюдение правил, на стабильную работу реалмов и т.д. поэтому люди и задержались у нас )

Поблагодарил(а)
    9
    в данном вопросе я говорю как ГМ реалма х10. К примеру игроки х10 обжалуют муты, смысла конечно в этом особого нет, т.к. на каждый мут у модератора есть скрин! но это позволяет делать особые выводы по поводу компетентности того или иного модератора. На каждом реалме может быть своя политика выдачи мутов, это зависит от количества людей, от рейтов, от внутренней атмосферы реалма. К примеру нельзя сравнивать реалм с рейтами х5 с реалмом с рейтами х300, т.к. на х300 люди особо не дорожат аккаунтами, персонажа можно прокачать намного быстрее.
    Главное чтобы критерии и сроки мутов были в рамках общелогонных правил.
    Вы сейчас приводите тот пример, на котором я предлагаю повесить приоритеты. Вы не понимаете, что есть игроки, которые не ограничивают свою игровую деятельность одним реалмом. logon 1 это целостный кусок, в котором имеются общие правила, вот только при возникновении каких-то правовых проблем нам приходиться стучаться в разные двери, оказывается, что есть доп. нюансы/критерии/аспекты и прочая "ересь", которыми вы, администрация, ограждены, да бы всегда оставаться в выгоде.
    Очень легко сидеть в администрации и судить о простых игроках. Спуститесь на землю и посмотрите глазами на уровне почвы под ногами, а не глазами из космоса.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Это было нелегко, но я смог
    не удачный пример. Пользователь получивший мут, на скрине предоставленном модератором, посылает в чат бессмысленные символы, буквы, слова, видимо специально провоцирует модератора. За что и получил мут.

Поблагодарил(а)
    9
    Может мы лидеры именно по той причине что ведем правильную политику!? ведь в интернете много различных проектов, многие стартовали одновременно, кто то сделал упор на рисовки и на расширенные полномочия ГМов, на мягкие правила игры и общения в чате! Мы же сделали упор на более менее оффлайк, строжайшее соблюдение правил, на стабильную работу реалмов и т.д. поэтому люди и задержались у нас )
    Люди задержались у вас, потому что ваша пиар-политика и ваши предложения были выгодны. И когда люди потянулись на эти предложения, то масса последовала за массой. В итоге теперь у вас стадо, которым вы не даете свободу слова и по команде кормите травкой, как на пастбище.

Поблагодарил(а)
    445
    не удачный пример. Пользователь получивший мут, на скрине предоставленном модератором, посылает в чат бессмысленные символы, буквы, слова, видимо специально провоцирует модератора. За что и получил мут.
    ну конечно...
    \m/ - смайл
    через 10 секунд хочет написано слово "Я", но забывает сменить раскладку после написания смайла, пишет "Z" и быстро исправляется на "Я". Куда уж лучше пример.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Может мы лидеры именно по той причине что ведем правильную политику!?
    Вы ведёте более успешную политику, которая отражается не только в отношении к игрокам. Тут очень много всего ... Даже описывать не буду, да и вы сами не хуже всё понимаете, а скорей всего и лучше.
    Но ведь вы согласны с тем, что многие ГМы находятся на своих постах, только потому что их некем заменить. Знаете, что уровень модерации игрового чата просто ужасен. Я понимаю, что у всего этого есть причины и связаны они ... Хотя нет! Не буду "озвучивать"

Пишу просто потому что есть желание подискутировать)

Поблагодарил(а)
    445
    Держи ещё примернов
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271469%20- мут за эмоцию на арене, кторую видели аж 3 игрока, среди которых оказался модератор
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271305 - кому помешал человек, оказывающий большое количество услуг? Информация читаема, никакого флуда не несет
    ну и ещё много всего могу вспомнить, да только смысла нет
    Бесполезная работа, бесполезный результат...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя