Анонс
Дети звезд никогда не позволяли врагу надолго задерживаться на своей территории. Калдореи снова взялись за луки и клинки, вновь обратились к Элуне за благословением и к припроде с просьбой даровать свою силу и защиту. Очищение лесов продолжается. Дальше - только Хиджал и Рагнарос, будь он проклят всеми богами.
Все желающие отыгрывать за калдореев - милости просим. Эвенты не систематические, но они есть. Своеобразная подготовка к финальной битве на Огненных Просторах.
ГЛ/Мастер: /w Thira.
Скрытый текст
Хотелось бы прояснить ситуацию относительно нерегулярных эвентов. Поскольку на данный момент мне приходится распинаться на три фронта, я физически не успеваю что-то придумывать для каждой группы игроков, ввиду чего разработка эвента частично ложится на ваши плечи. Вы мне даете задумку - я ее обрабатываю и реализую. Крики "ГАЭМ ПАЩИМУ ТЫ НИЩЕГО НИПРАВОДИШ" сделают только хуже. И мои с вами взаимоотношения, и ситуацию в целом. Поэтому... Думайте. Инициативным буду рада. Только все же прошу согласовывать свои идеи со мной.[свернуть]