Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Короны Земли и Небес (территории ночных эльфов)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Анонс

Дети звезд никогда не позволяли врагу надолго задерживаться на своей территории. Калдореи снова взялись за луки и клинки, вновь обратились к Элуне за благословением и к припроде с просьбой даровать свою силу и защиту. Очищение лесов продолжается. Дальше - только Хиджал и Рагнарос, будь он проклят всеми богами.
    Все желающие отыгрывать за калдореев - милости просим. Эвенты не систематические, но они есть. Своеобразная подготовка к финальной битве на Огненных Просторах.
    ГЛ/Мастер: /w Thira.

Скрытый текст

Хотелось бы прояснить ситуацию относительно нерегулярных эвентов. Поскольку на данный момент мне приходится распинаться на три фронта, я физически не успеваю что-то придумывать для каждой группы игроков, ввиду чего разработка эвента частично ложится на ваши плечи. Вы мне даете задумку - я ее обрабатываю и реализую. Крики "ГАЭМ ПАЩИМУ ТЫ НИЩЕГО НИПРАВОДИШ" сделают только хуже. И мои с вами взаимоотношения, и ситуацию в целом. Поэтому... Думайте. Инициативным буду рада. Только все же прошу согласовывать свои идеи со мной.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 12.08.2014 в 12:07.