Я уже давно забил им что либо предлагать, все отвергают... по началу. А потом файл подкачки в мозгах срабатывает и то, от чего они отказывались - они реализуют.P.s последнее мое предложение в этом разделе, со стенами говорить можно только в психбольнице.
Я предлагал провести пресс конференцию с Ноном и разработчиками, мне отказали, говорили это не нужно - позже провели.
Я предлагал заблокированным пользователям дать возможность просто просмотра форума без ответов, мне отказали, говорили это не нужно - позже ввели эту функцию.
И это те вещи которые я только вспомнил.
Тогда почему был отказ в теме трансмогрификации когда предлагали трансмогрифицировать оружие в любое другое только с правилом одноручное в одноручное, двуручное в двуручное.И я Вам КАЖДЫЙ РАЗ объясняю - Трансмогрификация никак не влияет на игровой процесс
Правда сослались что подобное было введено только в Пандарии, но ведь и трансмогрификацию тоже ввели на Кате, а не на личе.
P.S. сервер вовкирл выглядит как больная лошадь, которую ни вылечить ни пристрелить не могут, а дают ей мучиться.