поналетело сборище евреев
скажу сразу действия сферы обсуждаемы с ноном ( я говорю про ответы в предложениях по проекту), а у вас они бессмысленны
вы требуете халявы, ибо на таких серверах как 100, фан легче простого их получить и их у вас очков чести как мусора, а аренить вы нормально не умеете, вот и хоодите с дно шмотками
- - - Updated - - -
если поставят такого вендора то перерастёт в нечно, что будете требовать всё через вендоров
вспомните опыт поставили моба для трансмогрификации на личе, уже сколько времени прошло и досих пор любой недоумник суёт своё слово"близлайк" и" а вот вы поставили трансмогрификацию на лич"
1. "а у вас они бессмысленны" - бессмысленно что? то что у людей будут десятки тысяч единиц самой топовой валюты лежать просто без дела, и копится, а люди будут испытывать "Танталовы муки" - не на что тратить.
2. "вы требуете халявы, ибо на таких серверах как 100, фан легче простого их получить и их у вас очков чести как мусора, а аренить вы нормально не умеете, вот и хоодите с дно шмотками" - трудно было это прочесть, но всё же я решился. So.. х1,х2,х10,х25,х100 fun, везде получение ОЗ одинаково и зависит от рейта тимы. Нет тимы - кап 1350 ОЗ, есть тима, кап больше.
похоже, ты не понял, о чём я написал, или не читал 1-й пост. Я пишу, что не ХОНОР в ОЗ МЕНЯТЬ, а ОЗ в ХОНОР.
3. "хоодите с дно шмотками" - порадовало....