больше всего понравилось как вы все разлетелись от шамана![]()
а какая разница кто где стоял? мы были на своей территории пока мы сами не флагнулись вы все равно нас не могли нас атаковать.так в чем баг? в том что мы стояли под стенкой?![]()
больше всего понравилось как вы все разлетелись от шамана![]()
а какая разница кто где стоял? мы были на своей территории пока мы сами не флагнулись вы все равно нас не могли нас атаковать.так в чем баг? в том что мы стояли под стенкой?![]()
ахахаха ну да, прям как черти из под земли выпрыгивают yao-ming-fuck-that
Рома, ты же вроде адекватный человек, а такое городишь
Стояли в одной куче, одновременно флагнулись в той же одной куче. Какие баги? Какие текстуры?
- - - Updated - - -
У вас так не получится, для этого нужно быть без пвп флага![]()
я не понимаю,что ты хочешь доказать? где баг?и какую выгоды мы из этого извлекли? я понимаю если бы стояли и из текстов били и при этом были неуязвимы к атакам,но такого не было на видео видно как все участники рейда по команде в рк смешались с вашим рейдом шаман сбросил в вас в воду,а дальше все как обычно гера,бурст,залили аое yao-ming-fuck-that
вот и я о том же smileУ вас так не получится, для этого нужно быть без пвп флага
Вайпнулись? ну последующих 2вайпа было для того, чтобы заснять ваш Выходи из Текстов.
Простите меня конечно, но я не слепой и видел своими глазами и в видосе тоже хорошо видно это.
Так что, отмазки...
Что мне с вами обсуждать?
Пусть админы решают, в текстах ли вы стояли или нет.
Ну ты походу слепой, раз не видишь...
Да не отрецаю, что вы не флагнутые были, и даже если бы вы стояли в 1ой кучке,выделялся бы каждый, т.к идеальный фрейм не возможен и отмазка про 1н фрейм тут не прокатит, максимум стояло человек 5-7, но остальной рейд Стяол под текстами и бессмысленно отрицать это.
Все, дальнейшего разговора с вами продолжать нету, по этому будем ждать решения админов.
- - - Updated - - -
Да все норм,:)
да я их багом откинулyao-ming-fuck-thatбольше всего понравилось как вы все разлетелись от шамана
Последний раз редактировалось Виви; 08.03.2014 в 16:50.
Neeneess (08.03.2014)