Вайпнулись? ну последующих 2вайпа было для того, чтобы заснять ваш Выходи из Текстов.
Простите меня конечно, но я не слепой и видел своими глазами и в видосе тоже хорошо видно это.
Так что, отмазки...
Что мне с вами обсуждать?
Пусть админы решают, в текстах ли вы стояли или нет.
Является, но скажи мне, добрый человек, где они стояли в текстах? На 2:30 рейд стоял в одной текстуре(Для особо долгодумающих-Все стояли во фрейме одного персонажа) и по команде начал атаку, а на 10:40 вообще,лично я, ничего не увидела.
Ладно не буду разводить бесполезный флуд, ждем наших уважаемых игровых мастериц.smile
Ну ты походу слепой, раз не видишь...
Да не отрецаю, что вы не флагнутые были, и даже если бы вы стояли в 1ой кучке,выделялся бы каждый, т.к идеальный фрейм не возможен и отмазка про 1н фрейм тут не прокатит, максимум стояло человек 5-7, но остальной рейд Стяол под текстами и бессмысленно отрицать это.
Все, дальнейшего разговора с вами продолжать нету, по этому будем ждать решения админов.
- - - Updated - - -
Да все норм,:)
да я их багом откинулyao-ming-fuck-thatбольше всего понравилось как вы все разлетелись от шамана
Последний раз редактировалось Виви; 08.03.2014 в 16:50.
Neeneess (08.03.2014)
Посмотрел 20-ти минутную ахинею от БХ и понял что эта гильдия не просто "бичей", а у это гильдии в составе сидят реально невзлюбившие и с дикогогорящими пуканами на модеров чата парни... вам это... к враче, в школу и на улицу.. даже меня смогли довести до того что я начинаю уже поливать вас грязью...а уж у меня "стальные" яйца в этом плане -___- Всего вам самого наилучшего в ваших набегах на шторм
P.S. Ещё очень улыбнула фраза где-то с 12 по 13 минуту в рейд чате "притворитесь адекватными", а ведь даже это не получилось, неудачники
я 1 не вижу чтобы мы под тексты уходили?
там максимум я на уступе сижу на 16 минуте а чтобы под тексты уходили не не видел
визуального препятствия нету, но цель в лосе всё равно. как на кладбище снегопада на альтераке при захвате флага внутри ограждения или на берегу древних при разбитых воротах. за такой багоюз банить, конечно, смешно, но что чисто формально можно. недороботка есть - её использовало большое кол-во человек причём по команде в рк. преднамеренность и бла бла бла.вот так стояли все 20 человек о каких текстурах идет речь?