На кой понт тебе Устойчивость в инстах? конечно на синьку не надо менять пвп шмот, а вот усердно фармить ргер в пвп шмоте, чтобы накопить на т10 и т9 думаю стоит, + шмот с Кузни ГЕР и ямы ГЕР (нонсет)
На кой понт тебе Устойчивость в инстах? конечно на синьку не надо менять пвп шмот, а вот усердно фармить ргер в пвп шмоте, чтобы накопить на т10 и т9 думаю стоит, + шмот с Кузни ГЕР и ямы ГЕР (нонсет)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Если я правильно помню, то обычно ПвП шмотка считалась лучше пве-аналога, если разница в илвл была более 20-30. При условии, что капы не падают, офк.
Для начинающих танков же пвп оффсет весьма неплох, особенно варианты "устойчивость+меткость".
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Я в курсе что рес не нужен в инстах, ну был я тупо пвп, щас решил по пвешить и узнал что я хуже зелени в таком плане эквипа)
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
А шкала слева там где ветки, это и есть приблезительный гс в пве эквиваленте?
Cleave, да, гс от текущего шмота в разных ветках. Иногда вычитает лишнего, как в случае указаном выше.
Legion - Гордунни