Ясно, спасибо что пояснил, но хочу фури играть, испытываю проблемы с рагой, 7.56% меткости +3% от таланта, и того 10.56% меткости мало?
Ясно, спасибо что пояснил, но хочу фури играть, испытываю проблемы с рагой, 7.56% меткости +3% от таланта, и того 10.56% меткости мало?
Талы перекинь, там вроде есть таланты которые регенят ярость по чуть чуть. Так же используй удар героя аккуратнее, иногда его приходится не прожимать, что бы не сесть по ярости. Не забывай про (чёр, забыл как способность на реген ярости называется, та котороя у прота даёт щит от 2т10. В инете хрен найдёшь) ну надеюсь понял, про что говорю(на работе не могу на персонажа зайти). и Ярость берсерка если планиуреся входящий домаг, например вихрь ребра, на пуле в чумке, лане, синдре...
для начала посоветую автору темы полностью перегемиться в силу, ибо если арп не кап, то толку от него нету
вот тогда можно одевать скорп и гемиться в арпкогда будет 500-600 арпа от шмота
старайся соблюдать ротацию, если испытываешь проблемы с рагой, то УГ юзай через раз
кровавая ярость перед началом боя, по кд юзай безрассудство и жажда смерти. по проку обязательно мощный удар. вихрь и кровожадность по кд - откатилось бей, не забывай про проки.
и пока нету достаточно арп от шмота, собирай по возможности крит
всё равно сначала лучше в силу гемься, будет легче арп от шмота видетьстоят нубо камни
а потом по мере поступления более лучшего шмота уже перегемивайся в арп