Вар 4.4
Пухи кель + за репу авангарда.
46% арпа.
Триня знамя, выбиваю скорп.
Проблема в том что дпса на боссах практически нету.
В са 25 на льде 3.7к
Может быть я делаю что-то не так, но думаю дпса должно быть поболее.
Вар 4.4
46% арпа.
В са 25 на льде 3.7к
попробуй 5 раз прочитать гайд на фури вара, если не осознаешь свои ошибки спрашивай еще раз
пока не будет собран кап арп (1400) дпс можна и несмотреть
пуху смени на топор из ямы и для старта собери 2 куска т10
вместо скорпа бери зеркало (кд как у знамены вроди 45сек)
С едой + скорп примерно 98% арпа при проке, думаю это получше будет чем 1к апа.
- - - Updated - - -
Прочитал пару раз, свои выводы сделал, и всё же хотел бы услышать про что ты говорил.
После прочтения гайда пару раз, на ласте в кузне дал 4.6к под лучом не бил.
Последний раз редактировалось hunter riddik; 11.03.2014 в 20:27.
самое главное не простаивать кровожадность и вихрь, откатились - сразу бей. Удар героя либо в макрос запихни, либо рукой. как по мне рукой удобнее. поставил на единичку и жмёшь раз в секунду, проблема с рагой? пропустил белый удар без УГ. Главное собери меткость. Если только начал играть миликами самое сложно сохранять дистанцию мили атаки. Красный кружочек под босом не всегда гарантирует необходимое расстояние. На низком Шмоте не стоит про казнь забывать(имхо непроверенное).
После прочтения первой строчки, и одни глазом зацепив слово "пухи..", сразу советую спекаться в армса.Вар 4.4
46% арпа.
В са 25 на льде 3.7к
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
А как их назвать дагеры?
он к тому, что в пве армсе выдашь больше дпс чем в пве фури при таком гс, и (видимо) слабой 2 пушке.
Ясно, спасибо что пояснил, но хочу фури играть, испытываю проблемы с рагой, 7.56% меткости +3% от таланта, и того 10.56% меткости мало?
Талы перекинь, там вроде есть таланты которые регенят ярость по чуть чуть. Так же используй удар героя аккуратнее, иногда его приходится не прожимать, что бы не сесть по ярости. Не забывай про (чёр, забыл как способность на реген ярости называется, та котороя у прота даёт щит от 2т10. В инете хрен найдёшь) ну надеюсь понял, про что говорю(на работе не могу на персонажа зайти). и Ярость берсерка если планиуреся входящий домаг, например вихрь ребра, на пуле в чумке, лане, синдре...