нет.надзор был блокирован давно по договоренности. некоторым было неудобно что я пишу с нескольких аков.вы вспомните хорошо.
нет.надзор был блокирован давно по договоренности. некоторым было неудобно что я пишу с нескольких аков.вы вспомните хорошо.
он не мог быть мультиаком так как это мейн. и он не создавался когда какой то из других моих аков был в бане.я не мог писать с надзора по причине багов с сохранением пароля в браузере. поэтому писал с других.когда сменил систему и дрова надзор стал доступен. на сегодняшний момент я даже не могу сказать доступен он или нет . так он заблокирован.кстати блокировки некста и надзора были весьма интересны.как только делается замечание представителю администрации сразу идет мелочная месть с отысканием формальной причины в постах месячной давности.
ну я пользуюсь сейчас некст2. и если выдавались какие то нарушения то я не писал с других. и почему то получил пермбан. кстати на все то что написал энио я мог бы аргументировано возразить. но премодерация очень затрудняет это.
жду разбана некст2.