Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
некст2. обращение к шлепу. еще раз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

некст2. обращение к шлепу. еще раз.

уважаемый модератор энио.у меня нет ЗАБАНЕНОГО акка на фору с ником* надзор*.он заблокирован шлепом по обоюдному согласию по причине вас абсолютно не касающейся.

*2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.* еще раз прочитайте .
    уважаемый гм энио пррошу не флудить в этой теме, обращение не к вам, почему вы закрыли предыдущую тему?вы выдали необоснованный пермбан и я составил заявку на обжалование ваших действий. почему вы в это вмешались.если вы не смогли нормально оценить мои сообщения в вашем разделе это говорит о вашей предвзятости и непрофессионализме . но тема на обжалование вас никак не касается.

жду разбана на необснованный пермбан.для непонятливых еще раз напишу * надзор* не *ЗАБАНЕН* он *ЗАБЛОКИРОВАН*.причину блокировки знает администратор форума, и этой причиной не является бан.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от некст2 Посмотреть сообщение
    он заблокирован шлепом по обоюдному согласию
    очень интересно , что у нас за договоренности? напомните. Это получается что каждый может "договориться" чтобы ему забанили основной аккаунт, а с других аккунтов можно правила нарушать?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Include (15.03.2014)

Поблагодарил(а)
    1,556
    Кстати Надзор заблокирован 23.10.2013; Cruelangel, а не мной, по причине того что он тоже Мультиаккаунт

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Include (15.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    нет.надзор был блокирован давно по договоренности. некоторым было неудобно что я пишу с нескольких аков.вы вспомните хорошо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273829 ну как бы вот.вы сказали что оставите 1 акк . я писал с некста2. и что? я получил бан за то что выполнил что вы написали.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    *Это получается что каждый может "договориться" чтобы ему забанили основной аккаунт, а с других аккунтов можно правила нарушать?*
    где я это требовал?. бан за неизвестный* офтоп* пусть будет на совести энио. я пишу про пермбан.

Поблагодарил(а)
    1,556
    некст2, в общем я предлагаю, чтобы не возникало путаницы, удалить вовсе не нужные аккаунты, оставить один и не нарушать с него правила)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от некст2 Посмотреть сообщение
    нет.надзор был блокирован давно по договоренности. некоторым было неудобно что я пишу с нескольких аков.вы вспомните хорошо.
    Надзор был заблокирован по причине мультиаккаунта, потому что Вы его использовали, когда некст был забанен. При этом это было очень давно, но не дезинформируйте по поводу какой-то договоренности.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Надзор был заблокирован по причине мультиаккаунта
    он не мог быть мультиаком так как это мейн. и он не создавался когда какой то из других моих аков был в бане.я не мог писать с надзора по причине багов с сохранением пароля в браузере. поэтому писал с других.когда сменил систему и дрова надзор стал доступен. на сегодняшний момент я даже не могу сказать доступен он или нет . так он заблокирован.кстати блокировки некста и надзора были весьма интересны.как только делается замечание представителю администрации сразу идет мелочная месть с отысканием формальной причины в постах месячной давности.

ну я пользуюсь сейчас некст2. и если выдавались какие то нарушения то я не писал с других. и почему то получил пермбан. кстати на все то что написал энио я мог бы аргументировано возразить. но премодерация очень затрудняет это.

жду разбана некст2.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    2 дня модератор * может проверить* мой пост. весьма показательно. более месяца необоснованного бана. я так понимаю что кто то ждет что я создам новый акк и тогда ткнет пальцем * вот опять нарушение* .
    жду снятия необоснованного бана уже больше месяца.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Наша песня хороша - начинай сначала!
    Давайте еще раз уточним. Жалоба по поводу того что забанили аккаунт некст2, по причине - мультиаккаунт? Т.е. некст2 это основной акк, который создан раньше всех остальных, с него не было ни каких других нарушений?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    давай. начнем с бана аккаунта * надзор*. снимаем с него блокировку так как это ну никак не мультиак. и бан с аккаунта * некст 2*.он не был создан когда основной акк * надзор* был в бане. не было этого. поэтому пермбан * незаконный*.