я щас на бг всех аловских магов фармлю под фул диспел+фул обдот, такие рачины...магами тонну кирпичиков высрешь
- - - Updated - - -
Слово тьмы Смерть
я щас на бг всех аловских магов фармлю под фул диспел+фул обдот, такие рачины...магами тонну кирпичиков высрешь
- - - Updated - - -
Слово тьмы Смерть
Illustrated<The Erised>
За орду дохера твинков но какие-то они имбицильные...Нинада за алых, за орду и так одна зелень заходит, а скоро и тащить некому будет
Illustrated<The Erised>
ты бы лучше щас играл, кэп намекает что шп фмаг или дц фмаг это скилл компа=).Я о том же. В большинстве случаев, хорошо если хотя бы камни хоть какие в шмоте есть да спек нормальный, а то зайдут ракалы с донными спеками, без чарок и камней, а потом кричат, какой я рак, не понимая, что они тупо вагоны на бг
Illustrated<The Erised>
Подразумеваются статы не соответствующие шмоту и прокачанным талантам. Так что не думаю, что стоит переживать по поводу колец.правда напрягает сообщение "Персонажи с завышенными статами удаляют навсегда"
- - - Updated - - -
Да и вообще есть сомнения по поводу существования этого скриптаyao-ming-fuck-that
Типо попугать злых читерастов?Да и вообще есть сомнения по поводу существования этого скрипта
Illustrated<The Erised>
Эко ты мне добра желаешь.Скорее всего. Но ты можешь проверить
Illustrated<The Erised>
Есть кто из орды кто может помочь с профами и голдой? :З
Я уже почти 74=))).
Illustrated<The Erised>
Атас с этими профами... фелайрона мало, кобальта еще меньше... как инжу качать, за 2 дня с 300 до 360 апнул всего
чего чего xDфелайрона
- - - Updated - - -
в Зул драке облетя 1 раз локу можно собрать пару стаков.кобальта
- - - Updated - - -
ААА Фел айрона госпди xD
Illustrated<The Erised>