Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 269
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    25гер. Танк в ставшем сейчас адски популярным фростбилде "мне плевать на выживаемость, у нас амаг в бисе без талантов на снижение агро и гера с пула". Объяснить человеку, что держать агро можно и не столь радикальным способом, увы, не получается.
    Как я тебя понимаю. Сегодня в РК появился чувак, который рассказывал нашему бладу танку какой он ущербный, и как он сосёт у фроста. Когда ему нормально объяснил почему он не прав услышал фразу присущую любому интернет спору "мне пох*й"... Вот так и живем
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    Ой, ваши споры, что дк фрост не танк, уже достали... Сейчас на все миры поставят 140 ап, и тадам! Фрост станет вполне актуальным, а Адк, вообще не сможет танчить.
    И да, жалко дк, их броня упала в бисе на 9к+..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    127
    Ой, ваши споры, что дк фрост не танк, уже достали... Сейчас на все миры поставят 140 ап, и тадам! Фрост станет вполне актуальным, а Адк, вообще не сможет танчить.
    И да, жалко дк, их броня упала в бисе на 9к+..
    Да ладно я б только танчил, я ж хилю этих фростов с одноручками, гейбридов и подобное убожество...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Да ладно я б только танчил, я ж хилю этих фростов с одноручками, гейбридов и подобное убожество...
    Не поверишь, тоже хилю)) Еще сам пытался бегать за бдк на х5, по сравнению с варом, для меня какой то бред, видать рук для бдк нет..
    Самый долгий нап в 2с был адк, в пве он был фдк танком, с ним ходили так, что я ему кидал орехи и далее выступал в роли дд... Так, что на его живом примере понимал, чо фдк рулез. Когда с ним попали на тот момент в топ ги фракции, ему тоже говорили, что так делать нельзя и это бред, а не танк. Но ни чего подобного так и продолжал танчить и цлк и рс, на всех уровнях сложности.. На вопрос, почему не переделает спек, говорил, что у фроста свои преимущества и он не хочет их менять.

Ладно, это всё лирика, поглядим, что будет на 140 апе, учитывая, что фдк имеет таланты на повышение брони,которые раньше приводили к перекапу, а теперь будут реально спасать танка. То данная проблема выбора спека, станет наиболее остра.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ладно, это всё лирика, поглядим, что будет на 140 апе, учитывая, что фдк имеет таланты на повышение брони,которые раньше приводили к перекапу, а теперь будут реально спасать танка. То данная проблема выбора спека, станет наиболее остра.
    Тебя послушать, так палы и вары вообще танчить не смогут, ведь им 50к армора собрать - большая проблема.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    фдк имеет таланты на повышение брони
    эти таланты в 1 тире, их любой спек вкачать может.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Поблагодарил(а)
    127
    Конечно посмотрим. Всегда приятно пообщаться с адекватным человеком.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну так власть льда в любом спеке доступна) Смысл ты дописываешь 8% от власти... Ты думай о самой прибавке в 2%. Она сама по себе - не то что ничтожна, она вообще незаметна) С 40К - аж 800 Дмг (без учета власти)! Тоесть под жнецом ты получишь на 800меньше) Могу уверить, хилы будут визжать как сучки когда узнают сколько ты резистишь, и сколько смог бы зарезистить с учетом бонусов других веток (кости в анхоли 20%, и воля блада 15%)

Неа, все то время кануло... Слууууууууушай. Я тут подумал... нифига тебя как проф в восторг введет если ты до него дойдешь)

Из за баганого костянного щита и импрув зеленого пузырика анхоли может впитать такой магический бурст от которого других танков должно разорвать на куски и раскидать по всем этажам ЦЛК. Из за отсутствия КД на воле мёртвых Блад может находится в экстремальных условиях дольше других танков, а из за автоматического срабатывания воли - менее прихотлив к рукам хозяина (я намекаю на не вовремя нажатые прожимы других веток). Фрост хорош в Ргерах из кучи прожимок на броню(которые с набором шмота уже уходят в оверкап и становятся бесполезными), возможности быстро собирать/контролить/заливать трешь. Что касается ровных боёв в овергир шмоте то можно как тру пасан ходить в билде 0/0/0 разницу никто не ощутит
    Твоего танка нельзя брать как пример. Под бафами где 80к? Мне кажется, что он вообще не убиваем,в данном гире- авоидишь норм( додж вроде 30, пари 23-25) и еще отхиливаешь и имеешь тонны хп. Ты не вбивал авоид и авоида вместе с броней у тебя оказалось выше, чем в у меня во фрост билде с полным т10. У не очень одетых бладов, авоида очень мало, притом когда они вливают одну стамину.
    Великая воля будет актуальна для менее одетых танков. Хорошо режит входящий урон на больших пачках мобов. За анхоли я где в постах говорил(предположил , что из всех веток он отгребает меньше всех дамага. Для танка с обычным гиром , и не на личе она пригодится, а не вкачать я ее не мог, поинты распределил впритык.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    The current functionality of this talent effectively makes the Blood tank harder to kill as his health gets low
    Выживаемость при низких хп. Воля может спасти он 1 го ваншота а не от 2х подряд

- - - Updated - - -

За таланты, в билде фроста, приведеном многие таланты проходные. Основная идея - отсутствие таланта воющий ветер. Мой билд фроста он не под цлк.
    Билд бредовый. Без ВВ АоЕ агро будет еще хуже, чем у БДК. Выживаемость так же хуже.
    Насчет ВВ, ты много ВВ не заюзаешь, так как он привязан к общим рунам. Я выложил билд фроста отличный от билдов с ВВ. ВВ юзаеться в ущерб другим абилкам. И по сути ВВ это дд скил, на нем не написано, что он значительно повышает уровень аггро. ФРосты, берущие ВВ не вкачивают ветерана в блад ветке, он чего теряется до 5 к хп. Ради 2 мобов , которых переагрят дамагеры не стоит жертвовать другими талантами. Нужно давать время на наагр. А в рейде же 2 танка, просто 1 возбмёт чуть больше треша. Тут зависит всё от дамагеров. С 1 цели мне агру не рвали( играл более 2х лет назад, щас может всё инче), доходил до лича рейдов с дамагерерами по 24к.

- - - Updated - - -

Сообщение от Shokosugi
    Талант - проходной. И она снижает урон не на 2% а на 10
    Талант:
    1. Не проходной, а обязательный, т.к. понижает урон.
    2. Талант дает снижение урона всего на 2%. Еще раз - талант. За 2 очка всего 2% урона. А власть льда снижает урон на 8% даже если у танка топ раскладка 0/0/0.
    3. Теперь - что такое 2% для хилов. Они этого даже не заметят. Танка оверхилят. Оверхилят по черному. Эти 2% всего лишь увеличат оверхил танка на 2%, но реальной выживаемости не прибавят. Если хилы справляются со своей задачей, то хп танка не опускается и до 50%. Чуть больше оверхила, чуть меньше - хилам без разницы. А вот когда танк реально может умереть, когда его хп скачет как сумашедшее, когда по нему прописывают плюхи на 30-40% его хп, в дело вступает другая арифметика. Воля, априори, это +15% к текущему хп танка. Т.е. чтобы его убить, нужна плюха, превышающая любое текущее хп на 15%. А ВВЛ дает всего 2% приращения хп. Вот потому воля - превосходный сейв, аналога которому во фростбилдах даже близко нет.
    В моем билде не взять его нельзя. Там всё расчитано поинт в поинт

- - - Updated - - -

Shokosugi ты прости что рушу все твоё понимание ДК, но фрост не танк. Я могу добавить что адаптация баганая. Она стакается от АОЕ входящего урона, хотя должна стакаться только от направленного урона. Стужа больше не одному мобу ЦЛК не собъёт каст. А одноручки убоги при агронаборе, да и стамины дают меньше чем 2ручка. Угадай ветку в танке которой больше других нужно мастерство (и хита больше чтобы попадать милиатакой)? Догадался? Фрост. Из за убогости руникстрайка в этой ветке, и потребе в спаме ЛП мастери даст хоть какой то трит от автоатаки... А у какой ветки отхил с удара смерти меньше чем у других? Да - тоже фрост. Ведь не 3тьей болячки не импрув ДС тут нету. И закончим наш квиз вопросом "чьи сейвы, с набором нормального шмота полностью теряют актуальность?" Дада. тоже фрост. Оделся в 43-45К Арма и http://wowroad.info/?spell=51271 идет в оверкап. А кузнечный шмот на фрострезист заменит http://wowroad.info/?spell=50152. (я надеюсь ты не собираешься в фросте вспоминать про халиона)

Я предлагаю использовать ветку там где она даст максимальную прибавку, а именно Ргеры. ВВ дает возможность быстро собрать пак, пока блад будит возится с каждым мобом, фросту будит достаточно кинуть 2 раза ВВ. Пока броня в шмоте + http://wowroad.info/?spell=51271 не уходят в оверкап. Пока http://wowroad.info/?spell=51209 может контролить мобов, например в том же драктароне...
    Каким бы убогим не был фрост, я хочу довести билд до идеала, именно билд фроста. Адаптация меня кстати неоднократно спасала, например В ЧМ, в одно время искры там ваншотили. Точно, не помню, но вроде в склепе тоже норм резистит. Блад в склепе слабо выживает(если сравнивать по т9) ВВ это дамагерный спелл, на нем не записано , что он генерит агру. ВВ сдвигает все кд рун, тоесть после него многие нужные скилы неюзабельны. Очень низкая частота юзания скилов. Сам тестил ВВ-билд недавно. В нём меньше стамы и он совсем по-другому устроен. Ты ничего не рушишь, проиграл достачное время без ветра, проблем не испытывал. Имел проблемы с агрой толпы, говорили что не умею держать массу, при этом держал нормально, если давали время на наагр. Потом мне сказали, что есть такой скил как мор. В 1 цель никогда агро не рвалось, при дпсе 20+.
    Нормальный шмот необходимо еще набрать. Я не говорю о топ танко билдах. Многие в жизни не соберут его.

- - - Updated - - -

Энх дает те же +20%, что и фдк. И я тебя расстрою еще больше - за неимением фдк и энха любой шам может поставить +16%.
    Талант же не лишный, даже в том же ппг

Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    ы снова не прав. Изобретаешь какие то проценты с потолка. Агро от Ледяного прикосновения = (нанесенный ДМГ от ЛП*7(множитель агро)*2(множитель власти)
    Просто где то от когото когда услышал, что агра идет не столько от дамага а от скилов. Для агры танку не нужен дамаг и крит. На скилах написано, что это агро скил.

http://wowroad.info/?spell=55974 вскипание
    http://wowroad.info/?spell=52212 лужа
    http://wowroad.info/?spell=45477 кулак
    http://wowroad.info/?spell=66217 руник
    http://wowroad.info/?spell=51411 ветер, вовсе не агро скил, если верить описанию
    Дамаг скилов для агры толпы фроста и блада, привязан к гиру. Таланты существенно не повысят урон лужи и вскипание балдам и фростам.
    На паках я юзаю мор, потом всё время спамлю вскипание и лужу по кд.

Я не эксперт в дк хочу спросить, как работает данный талант и в каких ситуациях? http://wowroad.info/?spell=49497 По идее должен срезать маг дамаг. Какова механика?
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 10:25.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Выживаемость при низких хп. Воля может спасти он 1 го ваншота а не от 2х подряд
    вайнот?
    пусть 35% = 20к хп => всего около 60к
    1. босс бьет 50к (жнец, например), в танка входит 43.5к (50/1.15 же?), остается 16.5к.
    2. шаман вливает флешку (10к), остается 26.5к
    3. босс бьет 30к автоатакой, в танка входит 26.1к, ибо прокнула воля, остается 400 хп
    4. хпал докастовывает холилайт, дк жмет захват/дс, друид перестает ковырятся в носу - танк с мешком кирпичей в штанах, но на фул хп.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 17.03.2014 в 08:59.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

10. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Олежка (17.03.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    вайнот?
    пусть 35% = 20к хп => всего около 60к
    1. босс бьет 50к (жнец, например), в танка входит 43.5к (50/1.15 же?), остается 16.5к.
    2. шаман вливает флешку (10к), остается 26.5к
    3. босс бьет 30к автоатакой, в танка входит 26.1к, ибо прокнула воля, остается 400 хп
    4. хпал докастовывает холилайт, дк жмет захват/дс, друид перестает ковырятся в носу - танк с мешком кирпичей в штанах, но на фул хп.
    А если входит 2 раза очень много? Может спасти , а может и не спасти, могут выхилить , а могут и не выхилить. Ситуации разные.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    А если входит 2 раза очень много? Может спасти , а может и не спасти, могут выхилить , а могут и не выхилить. Ситуации разные.
    все равно лучше, чем 2% у фроста
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    все равно лучше, чем 2% у фроста
    Талант проходной, не взять его нельзя в моём билде. Проходной и полезный. А если посчитать, что танк держит пак треша из 20 мобов, с очень быстрой скоростью атаки, 2% на моба это весьма немало. И это не 2 % , а 10 (8+2). Тал это улучшение обычной власти.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя