На л3 у меня нет персов, но что более важное на л3 у меня нет ни 1 знакомого с которым я бы не боялся такими взрослыми вещами заниматься)
- - - Updated - - -
К слову о л3, кроме того что там 10 проф мне ничего не известно.
Рестор Шаман
Рестор Друид
На л3 у меня нет персов, но что более важное на л3 у меня нет ни 1 знакомого с которым я бы не боялся такими взрослыми вещами заниматься)
- - - Updated - - -
К слову о л3, кроме того что там 10 проф мне ничего не известно.
Сравни демаг на л1 и л3: 20к против 30к. Да и бонусы на отхил в таком случае тоже подразумеваю примерно такие же. А теперь представь хп боса одинаковое, демаг и отхил повышен в полтора раза => л3 - изи мод, пытаться даже примерно уровнять реалмы смешно. Холи прист еще бы поверил, дц - не смеши мои булки.
Жирновато будет комп за такое, стак дс не жалко если пруфы есть. Лича 10хм захиливали в 2 хила, в одного не вариант: когда тебя валька схватит и пока её собьют - лич танка унизит по самые помидоры дважды, да и по кулдаунам и мане ты не вытянешь если только не возьмёшь 3-4 людей которые будут тебе ману заливать. Лича 25хм захиливали и в 4 человека, разумеется щас понабегут умники которые будут кричать что делали это в 2 хила.
Последний раз редактировалось nibbler; 16.03.2014 в 10:30.
Первое верно - дамаг на логоне 3 завышен по отношению к остальным логонам. Это было ценой того, что разрешен донат проф свыше 2. Вот только в остальном логоны идентичны. Поэтому "хм мод" для хила - это как раз 3й логон, урон по рейду больше, а вот отхил от тебя такой же. То, что на этом логоне хилы справляются с требованиями, завышенными даже по отношению к требованиям, поставленными самими близзардами - а иногда они их ставили как говорится "в упор" к границе выживания - заслуживает уважения. Особенно для тех хилов, которые имеют стандартные 2 профессии.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.03.2014 в 13:00.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да слышал я эти рассказы про завышенный демаг мобов. Вот только представить что у нас лич бьёт в бисового танка и валит его с 2 ударов, а у вас валит с одного. Сказочники. И никакие 20 проф не апнут тебе демаг с 20 до 30к. Рейты на отхил и демаг самособой разумеющееся одинаковые, не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
Последний раз редактировалось nibbler; 16.03.2014 в 17:48.
Я видел скрины где даже танки давали до 7к, маги до 27к на ребре - потому и говорю.
дайте угадаю
опять вспоминаете скрин фулгир фулпроф мага с 4 рогами и 5 дц?
в фулгир фулпроф рейде который банально бурстил?
дпс людей везде одинаковый, с той разницой, что донатные избранные имеют на 200 спд больше
у нас нормально получать по 30-40к с дыхания халиона, нормально когда лич бьет по 50к+...
синдра дышит на 70к+...
но извини, никаких ваншотов сроду не было (было вливание дамага в 2 раза с интервалом пара милисекунд, но это сложно назвать ваншотом)
так что для л3 для хила с 2мя профами это показатель
если ты не веришь что одинаково, создай рШама, скажи сколько у тебя спд\крита, я постораюсь собрать такие же цифры и банально проверим у кого скок чайник хилит... анбаф в даларане
При желании, собранном рейде под дпсера и сливании кд рейда на бурст дамаг в этого дпсера, разогнать урон можно на любом логоне.
Возращаясь же к хилам - в принципе там, где завышение урона не несет критической опасности, справится с ним позволяет резерв исцеления. Проблемы возникают там, где завышенный урон вызывает ваншоты, хотя близзардами они не предполагались. Например, когда я хпалом в склепе еле выжил после пурги в 35к урона. Мне повезло, что резист выпал на 7к, и моего максимального хп хватило чтобы ее пережить. Но хпал то практически в районе бис листа.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
На скрине не заметил 5 дц и 15 рогов, но думаю сойдёт.
вв.jpg
Синдра дышит по 70К хахаха. а че не 170? А лича разогнать чтобы он по 50к бил - не сложно. Ну а если у вас такой пугорейд что пока сливаете Торавона у вас 100500 стаков собирается - так проблема не в сервере а в вашем рейде.
Сколько людей было которые кричали я на логон3 топ 30к дпс даю, а приходили на логон1 и даже 20к не дают, даже 15к редкость. Рассказывай что тебе на логон3 2 бонусных профы апают демаг на 30%, еще поржём.
Последний раз редактировалось nibbler; 19.03.2014 в 10:07.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.