Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: У кого Хпс больше, Ршам или Рдру? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хпс больше у Ршамы или у Рдру?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рестор Шаман

192 66.67%
  • Рестор Друид

96 33.33%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 100
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    На л3 у меня нет персов, но что более важное на л3 у меня нет ни 1 знакомого с которым я бы не боялся такими взрослыми вещами заниматься)

- - - Updated - - -

К слову о л3, кроме того что там 10 проф мне ничего не известно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Сравни демаг на л1 и л3: 20к против 30к. Да и бонусы на отхил в таком случае тоже подразумеваю примерно такие же. А теперь представь хп боса одинаковое, демаг и отхил повышен в полтора раза => л3 - изи мод, пытаться даже примерно уровнять реалмы смешно. Холи прист еще бы поверил, дц - не смеши мои булки.
    Жирновато будет комп за такое, стак дс не жалко если пруфы есть. Лича 10хм захиливали в 2 хила, в одного не вариант: когда тебя валька схватит и пока её собьют - лич танка унизит по самые помидоры дважды, да и по кулдаунам и мане ты не вытянешь если только не возьмёшь 3-4 людей которые будут тебе ману заливать. Лича 25хм захиливали и в 4 человека, разумеется щас понабегут умники которые будут кричать что делали это в 2 хила.
    Последний раз редактировалось nibbler; 16.03.2014 в 10:30.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Сравни демаг на л1 и л3: 20к против 30к. Да и бонусы на отхил в таком случае тоже подразумеваю примерно такие же. А теперь представь хп боса одинаковое, демаг и отхил повышен в полтора раза => л3 - изи мод, пытаться даже примерно уровнять реалмы смешно. Холи прист еще бы поверил, дц - не смеши мои булки.
    Первое верно - дамаг на логоне 3 завышен по отношению к остальным логонам. Это было ценой того, что разрешен донат проф свыше 2. Вот только в остальном логоны идентичны. Поэтому "хм мод" для хила - это как раз 3й логон, урон по рейду больше, а вот отхил от тебя такой же. То, что на этом логоне хилы справляются с требованиями, завышенными даже по отношению к требованиям, поставленными самими близзардами - а иногда они их ставили как говорится "в упор" к границе выживания - заслуживает уважения. Особенно для тех хилов, которые имеют стандартные 2 профессии.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.03.2014 в 13:00.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Да слышал я эти рассказы про завышенный демаг мобов. Вот только представить что у нас лич бьёт в бисового танка и валит его с 2 ударов, а у вас валит с одного . Сказочники. И никакие 20 проф не апнут тебе демаг с 20 до 30к. Рейты на отхил и демаг самособой разумеющееся одинаковые, не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
    Последний раз редактировалось nibbler; 16.03.2014 в 17:48.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Да слышал я эти рассказы про завышенный демаг мобов. Вот только представить что у нас лич бьёт в бисового танка и валит его с 2 ударов, а у вас валит с одного . Сказочники. И никакие 20 проф не апнут тебе демаг с 20 до 30к. Рейты на отхил и демаг самособой разумеющееся одинаковые, не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
    Чота я ни разу не видел, что бы пацаны с л3 давали 30к. Давай вместе поищем?
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Поблагодарил(а)
    149
    Д не говоря уже о том как у вас длится бой: где мы бьём 3 минуты вы бьёте 2, где мы бьём 5 минут вы сносите за 3 - всё это очень влияет на ход боя.
    Ты слишком переоцениваешь значение дополнительных проф. Судя по твоему, лича 25гер мы должны ушатывать минут за 5-7
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Судя по твоему, лича 25гер мы должны ушатывать минут за 5-7
    Ваншотать взглядом)
    И пофигу, что ~БиС ретри с фулпрофами с трудом выжимает 21к+ и выше 23к я лично не видел ну очень давно.
    L3 WotLK/Cata

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Я видел скрины где даже танки давали до 7к, маги до 27к на ребре - потому и говорю.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    дайте угадаю
    опять вспоминаете скрин фулгир фулпроф мага с 4 рогами и 5 дц?
    в фулгир фулпроф рейде который банально бурстил?
    дпс людей везде одинаковый, с той разницой, что донатные избранные имеют на 200 спд больше
    у нас нормально получать по 30-40к с дыхания халиона, нормально когда лич бьет по 50к+...
    синдра дышит на 70к+...
    но извини, никаких ваншотов сроду не было (было вливание дамага в 2 раза с интервалом пара милисекунд, но это сложно назвать ваншотом)
    так что для л3 для хила с 2мя профами это показатель
    если ты не веришь что одинаково, создай рШама, скажи сколько у тебя спд\крита, я постораюсь собрать такие же цифры и банально проверим у кого скок чайник хилит... анбаф в даларане
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    149
    Я видел скрины где даже танки давали до 7к, маги до 27к на ребре - потому и говорю.
    При желании, собранном рейде под дпсера и сливании кд рейда на бурст дамаг в этого дпсера, разогнать урон можно на любом логоне.
    Возращаясь же к хилам - в принципе там, где завышение урона не несет критической опасности, справится с ним позволяет резерв исцеления. Проблемы возникают там, где завышенный урон вызывает ваншоты, хотя близзардами они не предполагались. Например, когда я хпалом в склепе еле выжил после пурги в 35к урона. Мне повезло, что резист выпал на 7к, и моего максимального хп хватило чтобы ее пережить. Но хпал то практически в районе бис листа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    На скрине не заметил 5 дц и 15 рогов, но думаю сойдёт.
    вв.jpg
    Синдра дышит по 70К хахаха. а че не 170? А лича разогнать чтобы он по 50к бил - не сложно. Ну а если у вас такой пугорейд что пока сливаете Торавона у вас 100500 стаков собирается - так проблема не в сервере а в вашем рейде.
    Сколько людей было которые кричали я на логон3 топ 30к дпс даю, а приходили на логон1 и даже 20к не дают, даже 15к редкость. Рассказывай что тебе на логон3 2 бонусных профы апают демаг на 30%, еще поржём.
    Последний раз редактировалось nibbler; 19.03.2014 в 10:07.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    На скрине не заметил 5 дц и 15 рогов, но думаю сойдёт.
    вв.jpg
    Синдра дышит по 70К хахаха. а че не 170? А лича разогнать чтобы он по 50к бил - не сложно. Ну а если у вас такой пугорейд что пока сливаете Торавона у вас 100500 стаков собирается - так проблема не в сервере а в вашем рейде.
    Сколько людей было которые кричали я на логон3 топ 30к дпс даю, а приходили на логон1 и даже 20к не дают, даже 15к редкость. Рассказывай что тебе на логон3 2 бонусных профы апают демаг на 30%, еще поржём.
    Забей, это сказка для взрослых, которую они не подтвердили.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя