не вижу что там в бис листе чардева, но как по мне топ пухи для 79 лвл - фамильки
не вижу что там в бис листе чардева, но как по мне топ пухи для 79 лвл - фамильки
Есть кто живой? заинтересовала данная тема. так как я любитель пвп протвара, и мне в прикол прожимать херову тучу кнопок, подскажите пож-ста, актуален ли сейчас шаман-танк или все таки с последними обновами что то поломали. И еще один вопрос - сколько будет ХП у шамана-танка. Желательно скрины... Спасибо заранее...
тебя что заставляют идти в рейд с таким танком ил танчить шамой?
я думаю что тот кто решился на такое приключение клал на мнение таких как ты)
Эх, давно я это писал. В ближайшее время постараюсь подправить, расписать капы и подправить билд.
Да и гайд большой.. Ладно надеюсь этим страдал, не только я один.
Ну могу рассказать, что пробовал я с написания гайда. Я протанчил все Ргеры ледяной короны кузня/яма/залы (повторюсь именно гер).
А также, как то уговорил свою ги и они пошли со мной...
Что я могу сказать, в роли танка я протанчил 2х боссов(ребро и леди).
На ребре танчил с Ппалом, который почти сразу забрал всё агро на себя.. И единственное, что делал я ловил клив ребра..
На леди, как танк.. В общем было ужасно, но на 1й фазе паки ловить был способен, собственно это и всё...
Выводы, если решитесь на танкование ЦЛК шаманом: Не имеет смысла идти с дд дпс которых в 10об выше 11К, они будут забирать ваше агро.
А, совсем забыл пару раз танчил Склеп 10, убивали, нормально. Совет, когда у босса остаётся мало хп, у многих классов активны добивалки и их дпс взлетает, надо, чтобы к этому моменту можно было отдать босса 2му танку..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
все Ргеры ледяной короны могут отанчить все латные/кольчужные/кожаные дд в бис дд шмоте при наличии, 3 слиьных дд и 1 нормального хила)
ланатель может танчить любой дд, леди любой латный дд, речь идет про 25гер)) при опять таки наличии сильных хилов и дд :) 2/3 ханта могут оттанчить ребро/леди/корабли:)/саурф/гниль/тухлый/проф и тп тд) даже лича... но кроме омфг напряга для других участников рейда нечего это не вызывает:) кстате перетаунт(для латников) + кайтом можно танчить омг сколько босов....
Последний раз редактировалось Быть; 29.09.2014 в 16:52.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
В защиту аффтара темы могу лишь сказать, что в бытность 3.3.5 на оффе, пришлось протанчить Зул'Фаррак энхансом. Танк-вар ливнул, а нового мы почему-то не дождались.
Это было тяжело, и сопартийцы прекрасно понимали, что танк-шаман ну ниочень. Поэтому не рвались вперед, и ждали секунды 2 перед атакой.
Хилом был хприст. Он выразил уважение, и посоветовал больше так не делать.
Видео Где он ребро танчил вообще бред какойто, В таргете ребра просто постоянно был пал, шама просто стоял и ловил каждый клив под оверхилом , не увидел ниодного парирования, уклонения. Кал в 3.3.5 шам не может танчить цлк точно, в бисе мб яму гер оттанчит с оверхилом хпала на тиране! Шам кал танк в 3.3.5а ИМХО
очень позитивно лови +
но любой паладин срывает агр на ура)
Когда у человека бисовые чары, то он начинает заниматься такой фигней.
Внимание! Данный скриншот может вызывать иммунный ответ и аллергию в виде неадекватной реакции, выходом крови из глаз, бурю калометания и прочее. Но мне как то пофиг.