Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Введение полноценной техподдержки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Andal Посмотреть сообщение
    И зачем она:? поддержка для донатов есть (на случай, если им бонусы не пришли). А рядовым игрокам зачем? спрашивать почему у меня бан? (можно посмотреть в лк или спросить в разделе своего реалма). Спросить как сделать нерабочий квест? - имхо, это бред.
    На все вопросы можно получить ответы на форуме.
    сразу видно что вы не играли на офе, и понятия не имеете что такое полноценная внутриигровая техподдержка.
    Исходя из ситуации проекта, можно смотреть на то, как
    1. Помощь игрокам в онлайн, в режиме живого чата
    2. Решение проблем внутриигрового характера, возвращение потеряного, и прочего шмота, итемов и другое
    3. Обслуживание игроков с точки зрения неполадок, что возникли(это частично решает анти эррор), к примеру, ошибка в БД персонажа и другое
    3. И другие
    Как это решать?
    1. Введение специальных ответственных людей, с большими привелегиями и подобное
    2. Редактирование команд управления, к примеру, создания под каждую команду возможность логирования всех записей, кто кому и что прописал для отдельного реалма, Администрация же смотрит за логами, которые храняться, к примеру, на машине сервера
    3. И другие
    На данный момент как это реализировано
    1. На любой вопрос - пишите на форум
    2. На любой вопрос на форуме - администрация не несет ответственности/игрок сам виноват/к сожелению мы не можем помочь.
    3. Пока что техподдержка внутигрового характера реализирована в виде одного Гма, который за день может просмотреть пару тикетов, а может и не посмотреть, а так же выдать мут/бан.
    Грубо говоря, у нас техподдержки внутриигрового характера как таковой даже примерно нету.

Я высказываю свое предложение, а решать вам

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    сводится к перенаправлению в нужную тему на форуме, а дальше идет
    ответ характера
    администрация не несет ответственности/игрок сам виноват/к сожелению мы не можем помочь

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    сразу видно что вы не играли на офе, и понятия не имеете что такое полноценная внутриигровая техподдержка.
    2. Решение проблем внутриигрового характера, возвращение потеряного, и прочего шмота, итемов и другое
    3. Обслуживание игроков с точки зрения неполадок, что возникли(это частично решает анти эррор), к примеру, ошибка в БД персонажа и другое
    3. И другие
    Как это решать?
    2. Редактирование команд управления, к примеру, создания под каждую команду возможность логирования всех записей, кто кому и что прописал для отдельного реалма, Администрация же смотрит за логами, которые храняться, к примеру, на машине сервера
    3. И другие
    2. На любой вопрос на форуме - администрация не несет ответственности/игрок сам виноват/к сожелению мы не можем помочь.
    3. Пока что техподдержка внутигрового характера реализирована в виде одного Гма, который за день может просмотреть пару тикетов, а может и не посмотреть, а так же выдать мут/бан.
    Грубо говоря, у нас техподдержки внутриигрового характера как таковой даже примерно нету.

- - - Updated - - -

ответ характера
    Если вы будет оплачивать их работу лично, то думаю нон будет не против))
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Для таких целей есть бонусы ;)

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    как все сложно
    я что? хозяин проекта?
    тут для куратора предлагаються предложения, а не для тебя, смысл сюда что то писать обычным игрокам, особенно сообщения такого характера

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Внутриигровая тех. поддержка - звучит зловеще, особенно если задуматься о правах, кои будут им доступны.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Все пункты в трудовых затратах и финансовых вложениях думаю никто даже не считал, да просто потому что:
    я что? хозяин проекта?
    тут для куратора предлагаються предложения, а не для тебя, смысл сюда что то писать обычным игрокам
    То есть можно просто прийти в раздел предложений и написать, хочу чтоб на проекте запустили мобильную оружейную и набрать единомышленников? А там уж пусть "дядьки из администрации" крутятся и вертятся, но моё "хочу" исполнят.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    как все сложно
    я что? хозяин проекта?
    тут для куратора предлагаються предложения, а не для тебя, смысл сюда что то писать обычным игрокам, особенно сообщения такого характера
    Кто им будет работу оплачивать? Тема для предложений, и открыта для комментариев-это значит обычный игрок может комментировать.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    А что если проекту перейти на новый уровень, и ввести полноценную техподдержку?
    Платить им деньги, конечно же, на порядок меньше чем девелоперам, но тем не менее.
    Обрабатывать запросы от игроков, решать проблемы внутриигрового характера и подобное.
    Была уже эта тех. поддержка, видимо не сильно она годилась.

- - - Updated - - -

То есть можно просто прийти в раздел предложений и написать, хочу чтоб на проекте запустили мобильную оружейную и набрать единомышленников? А там уж пусть "дядьки из администрации" крутятся и вертятся, но моё "хочу" исполнят.
    Кодекс совершенно верно ты говоришь, этих "Хочу" Развелось уже очень много, мб просто закрывать не каретные темы.

Поблагодарил(а)
    703
    я тут не написал ни одного слово хочу
    я предлагаю
    и там написано - логон 1, что тут делает Кодек?

Поблагодарил(а)
    84
    3. И другие
    Как это решать?
    3. И другие

То есть, если вы можете придти на форум, и написать не совсем хорошую идею для проекта. И вы думаете её сразу поставят на сервы?

- - - Updated - - -

я тут не написал ни одного слово хочу
    я предлагаю
    и там написано - логон 1, что тут делает Кодек?
    А что вы запрещаете ему сидеть в этом разделе?

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от Orgrimmar Посмотреть сообщение
    То есть, если вы можете придти на форум, и написать не совсем хорошую идею для проекта. И вы думаете её сразу поставят на сервы?

- - - Updated - - -

А что вы запрещаете ему сидеть в этом разделе?
    там для таких как ты написана строчка

Поблагодарил(а)
    84
    А что если проекту перейти на новый уровень, и ввести полноценную техподдержку?
    Платить им деньги, конечно же, на порядок меньше чем девелоперам, но тем не менее.
    Обрабатывать запросы от игроков, решать проблемы внутриигрового характера и подобное.
    Вроде тут не чего не написано, а для таких как вы есть флудилка и пишите там свои идеи мб прочтут кто то)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя