Second Reality wow.byfly.by RIP
Так мы и работаем таким образом, по мере своих возможностей : )Так вот Сфера ключевое слово "Желание", если бы было бы у всех желание помогать и давать хорошие темы, было бы проще если все помогали по игровому сервису и устраняли баги вмести с администрацией.
Это очень ёмкое понятие, которое я Вам расписала по пунктам.ибо он может мутать/банить/открыть тикет и ответить
это все - больше он не может ничего
а я предлагаю полноценную техподдержку
Кодекс, к сожалению, снова не заметил что тема предназначена для логона.Ура ! у меня такая же проблема) поможешь?)
Пожалуйста пишите в раздел логон3 и Вам обязательно помогут, эта тема не совсем подходит для решения подобных проблем.
Сфера, вот скажите, неужели за все время проекта (т.е. логон 1), не нашлось человека, которому можно доверить команды на добавление ачивок, шмоток и другого, время от времени смотреть логи, что кому и зачем?
или не все так просто??
Восстановление достижений - реализовано.Сфера, вот скажите, неужели за все время проекта (т.е. логон 1), не нашлось человека, которому можно доверить команды на добавление ачивок, шмоток и другого, время от времени смотреть логи, что кому и зачем?
или не все так просто??
Проблема с откатом классовых квестов - устранена.
Проблема с репутациями - устранена.
Обмен фракционных предметов - доступен.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
Ребят, у нас всё это есть.