Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал для флуда. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Новичок Аватар для Клопомор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    высказать об энио сфере всё что он думает. думаю, вы понимаете, что такая затея не будет одобрена никем.
    Ну если ани хорошо сибя вили то высказывать ни чсго ни будут а если косячили то тут сами виноваты.
    бред. модеры мутят только при повторном капсе, исключая мут за случайное нажатие
    на х10 3.3.5 поиграй увидиш воттам бред с модирами она вапще ниадикватнии
    Идея хорошия и такой канал нужин эта свежий глаток воздуха в чати захвачинным ниадикватными модирами
    Последний раз редактировалось Клопомор; 29.03.2014 в 17:51.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    так вас не заставляют писать маты или по три сообщения в срок меньше чем 10 секунд.

мне набор в ги проводить где? в ги чате?
    Что за глупость ты написал? Причем здесь заставлять писать маты и сообщения меньше чем по 10с и входить и находится в новом канале? Опять-же вас не заставляют входить в этот канал и не просят этот канал заменить на какой-то из действующих, а просят просто создать не модерируемый канал. Просто если его создаст обычный игрок и начнет зазывать в него - то 100% что пройдет какой-то модер который как говорится "попортит малину", и смысл канала пропадет. А так если есть желание выпустить пар - вошел канал и общаешься как тебе нравится и в других обычных будет спокойно и мирно.
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 29.03.2014 в 17:54.
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    нее ты не понял я предлагаю чтобы этот канал сделали офииально неприкасаемым, чтобы модеры вообще там ничего не трогали.
    Неприкасаемым - пожалуйста, это будет пользовательский канал. И если там просто будет банальный флуд - на здоровье.
    Только не думаю, что Вы сможете собрать там много народу, никому не нужен этот флуд, игроки от чата хотят в основном получать информацию по рейдам, профессиям, гильдиям и т.д., а не читать как кто то по 15 сообщений в ряд отправляет.
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Что за глупость ты написал? Причем здесь заставлять писать маты и сообщения меньше чем по 10с и входить и находится в новом канале? Опять-же вас не заставляют входить в этот канал и не просят этот канал заменить на какой-то из действующих, а просят просто создать не модерируемый канал.
    я в своём первом посте в этой теме уже расписал, что вас ждёт. и что ждёт адмиинстрацию.

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.
    А если я создам свой канал и он станет популярным и туда протечет модер и начнет мут давать за этот банальный флуд и прочее?
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    наверное никто не будет против, что я буду во всех подробностях в этом не модерируемом канале затрагивать родителей и родственников автора темы, потому что хочу и потому что это не будет воспрещатся в этом чате. чс не поможет, я люблю создавать тонны мультов.

- - - Updated - - -

А если я создам свой канал и он станет популярным и туда протечет модер и начнет мут давать за этот банальный флуд и прочее?
    тогда ты будешь

Поблагодарил(а)
    197
    я в своём первом посте в этой теме уже расписал, что вас ждёт. и что ждёт адмиинстрацию.
    Опять таки: никого туда не заставляют насильно заходить. Если тебе не нравится флуд и прочее - зачем тогда тебе этот канал? Сиди в алл чате и все, а вот тем кому нравится флуд и свобода слова пусть например заходят и общаются по своему, но просто 100% что зайдет какой-то модер и начнет нагонять порядок...

Поблагодарил(а)
    0
    А чито если самаму сделоть канал модепы имеют права атм модеирирвоать они

Поблагодарил(а)
    197
    тогда ты будешь
    Увы, тут нет нормального модерирования собственного канала, поэтому это не от меня зависит, так что это ты т.к. пишешь один бред (Я не знаю как на кате, но на вотлк админом канала становится тот, кто первый вошел в канал при заходе в игру, поэтому есть даже вероятность что любой школьник может закрыть канал)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Увы, тут нет нормального модерирования собственного канала, поэтому это не от меня зависит, так что это ты т.к. пишешь один бред
    кажется речь идёт о немодерируемом канале, так что модерские полномочия создателя отпадают сами собой. или не будет тогда смысла в этой теме.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Меня настораживает слово "прочее".
    Если у Вас будет свой такой канал, то модераторы не будут выдавать в нём мут за флуд, но прочее остается еще вопросом.
    Если оскорбления, унижения, и т.д. - здесь уже другой разговор.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Artur91425 (29.03.2014)

Поблагодарил(а)
    0
    Меня настораживает слово "прочее".
    Если у Вас будет свой такой канал, то модераторы не будут выдавать в нём мут за флуд, но прочее остается еще вопросом.
    Если оскорбления, унижения, и т.д. - здесь уже другой разговор.
    я зачу аскаобяотьв этмок анале и поулчать мсоальнео удовлетворение от этого рсве атк нидльзя чито ли

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права