О господи, что за наркомания
А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
О господи, что за наркомания
А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
лавабурст, майн бласт, испепеление подвержены лишь поглощению, полного сопротивления быть не может
Койл лока - бинарный, т.к. помимо урона накладывает контролящий дэбаф - соответственно он может быть полностью срезистен.
Странно, но ещё я часто вижу "Сопротивление" школе света.... Тогда это что?А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
Не ну вобще должны быть и полные резисты прямых заклинаний, когда много резиста, может я мало заобузил.
Хотя если судить по формуле на вики, то там что бы набрать 90% нужно больше 4к резиста...
Ну ладно допустим небинарные спелы будут резаться на %, но тода почему нету резистов проклятий у лока?
Только коех резиститься, потому что это замедление, у друида руты и слип не резистятся, это что небинарные чтоли?
Если они небинарные, то они вобще никак не режуться резистом, ведь они и урона не наносят.
Ну впринципе можно оставить как есть, ведь это уже заставило игроков собирать кап пены,
а заобуживать резист специально врятле кто-то будет.
Лол он говорит про промахи, промохов вобще быть не должно по холику. А там некоторые спелы вобще не резистятся как шб, а доты либо промах либо резист...
Если на диспел сейчас есть еще и промахи это вобще бред полный, там идет 30% от клины +30% от сопротивления к диспелу + эти конченые мисы.
То что сейчас талант баганый это 100%
Вобще я вот что думаю, этот талант не фиксили в последней обнове, фиксили резист.
И видимо небинарные спелы и часть бинарных тепрерь еще имеют мифический шанс миса, если прокнет клинса.