Сейчас на вовоики нашел что таланты хитом не режуться.

Сейчас на вовоики нашел что таланты хитом не режуться.
Наглая ложь, да?
Понимаешь, если я прав и не режутся, то по мне должны идти миссы - что есть хорошо. А если ты прав, и режется, значит моему противнику надо абузить лишние 4% хита, что приведет к потере других статов, что опять же - хорошо.
Как не крути, а я в выигрыше
P.S. Кстати, надо бы проверить, а работает ли БЗ вообще. А то может мы тут зря копья ломаем..
Последний раз редактировалось Jester; 01.04.2014 в 10:34.
Лол, я же сказал, на вики написано что недолжны резаться.Наглая ложь, да?
Понимаешь, если я прав и не режутся, то по мне должны идти миссы - что есть хорошо. А если ты прав, и режется, значит моему противнику надо абузить лишние 4% хита, что приведет к потере других статов, что опять же - хорошо.
Как не крути, а я в выигрыше
P.S. Кстати, надо бы проверить, а работает ли БЗ вообще. А то может мы тут зря копья ломаем..
Note that some classes (for example Paladins, Rogues and Druids) can spec to gain extra chance to have spells miss them, which CANNOT be mitigated by additional chance to hit.
Там кста про резист еще есть инересные записи.
А насчет вигрыша мне пофиг честно, вчера проверял хит режет тал. Насчет того что нужно собирать больше хита тоже пофигу, просто випон свичиш вот те и хит. Да еще вчера узнал что на серкле шанс хита а спелы 4% летом смотрел было 5%, по сути сейчас мах 6% нада буду наверное рин менять на крит. Подожду пока бонусов накопиться возьму))) смысла фармить нет у нас реалм разваливается