Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священное очищение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 335

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Сейчас на вовоики нашел что таланты хитом не режуться.
    Наглая ложь, да?

Понимаешь, если я прав и не режутся, то по мне должны идти миссы - что есть хорошо. А если ты прав, и режется, значит моему противнику надо абузить лишние 4% хита, что приведет к потере других статов, что опять же - хорошо.

Как не крути, а я в выигрыше

P.S. Кстати, надо бы проверить, а работает ли БЗ вообще. А то может мы тут зря копья ломаем..
    Последний раз редактировалось Jester; 01.04.2014 в 10:34.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Наглая ложь, да?

Понимаешь, если я прав и не режутся, то по мне должны идти миссы - что есть хорошо. А если ты прав, и режется, значит моему противнику надо абузить лишние 4% хита, что приведет к потере других статов, что опять же - хорошо.

Как не крути, а я в выигрыше

P.S. Кстати, надо бы проверить, а работает ли БЗ вообще. А то может мы тут зря копья ломаем..
    Лол, я же сказал, на вики написано что недолжны резаться.
    Note that some classes (for example Paladins, Rogues and Druids) can spec to gain extra chance to have spells miss them, which CANNOT be mitigated by additional chance to hit.
    Там кста про резист еще есть инересные записи.

А насчет вигрыша мне пофиг честно, вчера проверял хит режет тал. Насчет того что нужно собирать больше хита тоже пофигу, просто випон свичиш вот те и хит. Да еще вчера узнал что на серкле шанс хита а спелы 4% летом смотрел было 5%, по сути сейчас мах 6% нада буду наверное рин менять на крит. Подожду пока бонусов накопиться возьму))) смысла фармить нет у нас реалм разваливается