я понимаю что на самом скиле или как его там таланте написало "Атакуя оружием в правой руке, вы с вероятностью 16% выполните дополнительный удар, наносящий 100% урона от этого оружия."но дело в том что ну по крайне мере визуально видно что этот прок бывает и с правой и с левой с правой безусловно чаще ну на офе с вот битых минут 10 смотрел как авто атаки проходят и когда случается прок искусности это заметно, ну допустим 1левой\4правой- или даже 1л\5п на офе но тут точно 1л\3п где-то я и написал по этому почти одинаково. если есть ак на офе с рогой сам посмотри так что по поводу должен и проходят ли проки искусности с левой руки визуально я убедился что да. как за тестить по скилам я думаю можно у продавашки купить в старт локе без статные пухи чтоб наверняка а вот как затестить взаимосвязь по ядам точнее сравнить я даже не знаю так как там яд налаживается уже не на пуху а как баф за расчёт думаю при голом персе возьму все теже 1к авто атак . ну а если уже дело и не в этом то остаётся уже количество искусности я о том что когда наводишь на саму искусность там пишет 8% рейтинг 0 по поводу офы я даже хз там в каждой ветке разный % но количество одно и тоже рейтинг 200 я думаю что в этом тоже есть какая то связь . в общем если есть предлажения в чём искать проблему поделись
надеюсь то хоть по скрину нет сомнения что она апнута ?)