Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо 20-му апдейту)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Насосик, с чего ты взял что у меня горит? я вроде бы доступным русским языком объяснила, что мне нравится фикс друидов и теперь хоть есть возможность хилить другими классами.

Чучундрик, другие хилы не могли себя проявить как раз из-за того что их просто не брали в рейды, а чтобы пристом в любом из двух хилоспеков попасть в рейд нужно было долго и нудно убеждать рла в том, что я действительно выхилю.

Насчет пуго рейда в который я ушла на допронос хребта в хме, Сема был предупрежден о том что Кис заберет меня и Тему в назначенное время, там своя сантабарбара и в итоге не правы все. и вот еще что пуги пугам рознь! есть пуги которые с первого трая проносили ДД 7 хм быстрее чем некоторые статики.

- - - Updated - - -

Комод, 25ку пробовали давно еще, но на ультре лаги дичайшие, да и на других боссах тоже лаги, но там не так критично как на ультре

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Социофобия Посмотреть сообщение
    фикс друидов
    это очень сильный нерф, да, друиды были апнуты, но не на столько.
    теперь хоть есть возможность хилить другими классами.
    она всегда была, просто друид был в приоритете.
    Чучундрик, другие хилы не могли себя проявить как раз из-за того что их просто не брали в рейды
    с чего ты это взял(а)? В наших статиках были и присты и шамы, паладинов не любим ;D
    а чтобы пристом в любом из двух хилоспеков попасть в рейд нужно было долго и нудно убеждать рла в том, что я действительно выхилю.
    это уже проблема пуго РЛов,а не друидов.
    Комод, 25ку пробовали давно еще, но на ультре лаги дичайшие, да и на других боссах тоже лаги, но там не так критично как на ультре
    только ультра портит нервишки в остальном все круто

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Насосик, с чего ты взял что у меня горит? я вроде бы доступным русским языком объяснила, что мне нравится фикс друидов и теперь хоть есть возможность хилить другими классами.

Чучундрик, другие хилы не могли себя проявить как раз из-за того что их просто не брали в рейды, а чтобы пристом в любом из двух хилоспеков попасть в рейд нужно было долго и нудно убеждать рла в том, что я действительно выхилю.

Насчет пуго рейда в который я ушла на допронос хребта в хме, Сема был предупрежден о том что Кис заберет меня и Тему в назначенное время, там своя сантабарбара и в итоге не правы все. и вот еще что пуги пугам рознь! есть пуги которые с первого трая проносили ДД 7 хм быстрее чем некоторые статики.

- - - Updated - - -

чет если писал что йа дц - сразу в рейд брали, не убеждал никого никогда, мб проблема не в присте?
    cata x25 Насосег

Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Сем, Женя перенес допронос на четверг, потому что ты переносил на вторник ну и как бы все расчитывали, что у нас прокнет во вторник, но у нас не прокнуло даже в четверг после 3,5 часов вайпов и это маленько подза..

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Сем, Женя перенес допронос на четверг, потому что ты переносил на вторник ну и как бы все расчитывали, что у нас прокнет во вторник, но у нас не прокнуло даже в четверг после 3,5 часов вайпов и это маленько подза..
    Почти прокнуло. Было меньше чем пол хп третие сухожилие. Пару траев и кил. Но вы решили кидануть и свалить в другой рейд. То о чем там кто-то переносил великодушно предупреждено лично меня не было, вы должны понимать что вы находитесь в СТАТИКЕ и в первую очередь должны отдавать силы СТАТИКУ а не рандомному рейду. Я говорил что меня достало решать ваши проблемы и если вы имеете таковые то должны обратиться ко мне, а не думать что я опять буду все узнавать за вас и решать за вас.

Вы киданули 8людей с которыми рейдили около полугода. Ради пугорейда. Вот что вы сделали. Я вас специально спросил, А НЕЧЁ ЧТО ВАС 8ЛЮДЕЙ ЖДУТ И ОНИ В НЕДОУМЕНИИ КАК ЖЕ НАШИ МАШКА И ТЁМКА БРОСИЛИ НАС КАК?они недоумевали как и я.

Расскажи нам тру сторы о своих легендарных поступках воимя добра кидаловы рейда и прочей лабуды что ты умеешь
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)