Напишу в личку, не хочу палить своих ордынских персов)
Напишу в личку, не хочу палить своих ордынских персов)
окей
паладинчик Чученька
а я когда играл рдру думал что я просто классно играю (
Эник, теперь все иначе)
А если уйти от пве темы и обратить внимание на пвп темку, то подмечу, что лайфблумчики теперь "независимые" ибо у меня на одном коте 7к агилы, на другом 5к, и тикают одинаково + критуют редко. Иногда конечно вылетает крит в 20к, но это бред полный) Тоже самое с режувой. Уж сильно вы увлеклись нерфом![]()
Кинджна низя игнорить! ((9((( он жи ваще ок парниша!!в моем ЧС только Киндженн
Во имя мое! Во славу мою!
Он не развалился. Из него просто ушли люди эгоисты, думающие только о себе, имеющие в душе только кучу говна.
Статик продолжает рейдить и также будет зергать 8хм как зергает 7хм в говносетапе.
Шутку о том, что вы ливнёте из СТАТИКА ради ПУГОРЕЙДА я воспринял с юморомyao-ming-fuck-that, а оказалось, что вы конченые кидалы.
Не моя проблема с вашими допроносами - на рт которое не менялось более полугода вы обязаны быть. Остальное меня не волнует. Допроносите пугорейды в свободное от статика время. Но эту простую истину вы так и не поняли.
Чучундрик (04.04.2014)
Насосик, ну мб тебе просто попадались адекватные рлы, но до 20 апа, в чате очень очень редко можно было увидеть чтоб в рейд искали не рдру и хпала. я когда пристом писала : холи/дц прист хилю не хуже хпала ачивы,илвл и бла бла бла... в ответ было "если не будешь захиливать кикну" и в таком духе или "прист не нужен"
В прямых руках теперь любой хил божит. ДЦ остаются урезаными в хпсе и способны выдавать меньший хпс по сравнению с остальными спеками(хотя при этом он не перестаёт быть играбельным). По моему личному мнению сейчас холиприст - самый серьёзный рейдовый хилер.