Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , а он дуэлился хоть раз с кайтящими ретрогеями?
Я с такими дуелился, правда я тада клоуном был и бегал за ретриками тыкая мор ус ус ус, дуэльки по 15 мин были. Ну либо меня просто убивали красной джагой с проком бринтраля.

А теперь я познал силу кайта, начинается дуель сразу оковы зеленка и бурстишь его гаргой станом взрывом салом 80% что ретрик отлетит за все это, если нет бегаешь такой кидаешь оковы оковы койл оковы оковы койл и он такой опа по манке сел. Ну а потом корочь стоит он такой на коленях с щитом и печатью света и говорит о том какой я гей шо закайтил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
Нормального ретрика не убить в обычном билде, его отхил и деф абилки больше, чем урон дк. Единственное как можно убить ретрика это лишить еого флешек, реса в этом помогает.
А ты ваще пробовал по другому? Ретрика можно закайтить а на фридум ловить зеленкой джагу лишая его маны и пробурстить петушка особенно если этот клоун крылья врубил под гаргу. Ты хоть попытайся одеть 1к ресы и вкачать ледяной рубеж и могильный холод и кайтить а не стоять и ловить мордой все плюхи пелодина.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
По себе людей не суди.
Ты ведь сам кидал скрины своих сливов какимто там локам и хантерам где тебе влупили критом по 9к