Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Буйный рост

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Уважаемый ТС изучив логи я обратил внимание на 2 фактора.
    1) Первый и Последний тик всегда хилят одинаково +-1 не зависимо от числа тиков.
    2) с увеличением числа типов коэффициент становится ровно таким, чтобы при уменьшении хила на равные части последний тик был таким же.

Короче говоря первый тик всегда 1.06 а последний 0.94. Разница 0.12 шагов 6. Коэф 0.02.
    Дальше все легко.
    Для 8 нужно 7 шагов, 0.12/7=0.017 шаг.
    Значит 2 тик будет 1.043, сравниваемых с логами. Все сошлись. Для 9 и 10 тоже.
    Я красавчик). Вот и все.

Формула расчёта хила верная. При 7 тиках.
    Для доп тиков нужно 0.12 делить на n-1.

Как видите. Это десятые доли процентов, нужно довести формулу до ума. Хпс возрастет на 1 или 2%.

Я доказал, что ВСЕГДА берётся весь хил с учётом спд, а не базовые 425. Ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось Zol; 06.04.2014 в 21:45.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Формула расчёта хила верная. При 7 тиках.
    Для доп тиков нужно 0.12 делить на n-1.
    Да ты прям молодец. А я наверное просто так брал логи для разного кол-ва тиков, отмечал под каждым логом исцеление первого тика и общее снижение исцеления, и написал в репорте:
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    в) В катаклизме кол-во тиков может быть больше 7, однако общая потеря исцеления при переходе между тиками не зависит от их кол-ва и всегда неизменна. Т.е. в случае n тиков потеря при переходе между ними будет составлять 0,02*6/(n-1) от базового исцеления (в случае 7 тиков мы получаем стандартные 0,02). Чем больше тиков, тем меньше будет разница в их исцелении. Также базовое исцеление первого тика всегда одно и то же для любого кол-ва тиков.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Да ты прям молодец. А я наверное просто так брал логи для разного кол-ва тиков, отмечал под каждым логом исцеление первого тика и общее снижение исцеления, и написал в репорте:
    Ты просто не в состоянии понять что я пишу. Первый и последний тик всегда на 512 отличались в твоём примере. Не зависимо от числа тиков. Потому что коэффициент изменяется. С 2% чтобы так было. Механика спела такая. И меняется весь хил всегда а не как ты заявляешь базовый.

Если бы менялся только базовый. Во всех лигах у всех друидов была бы одинаковая разница. Потому что 1 тик и последний всегда одинаковые. Но у всех друидов она разная. Даже у этого же друида в другом месяце.
    Последний раз редактировалось Zol; 06.04.2014 в 22:11.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ты просто не в состоянии понять что я пишу. Первый и последний тик всегда на 512 отличались в твоём примере. Не зависимо от числа тиков. Потому что коэффициент изменяется. С 2% чтобы так было. Механика спела такая. И меняется весь хил всегда а не как ты заявляешь базовый.
    Полагаю это вы даже не пытаетесь понять, что пишу я. Анализ логов проводился мною в двух направлениях:
    а) показать, что общее снижение исцеления не зависит от кол-ва тиков - для этого я и делал выборку на 8,9 и 10 тиков - это было необходимо, чтобы дополнить теорию "каждый следующий тик теряет 2%", поскольку она правильна лишь при рассмотрении 7 тиков.
    б) показать, что снижение исцеления не зависит от силы заклинаний - пример с Силовым потоком - а следовательно, меняется лишь базовое исцеление, а не общее.

- - - Updated - - -

Короче говоря первый тик всегда 1.06 а последний 0.94. Разница 0.12 шагов 6. Коэф 0.02.
    Дальше все легко.
    Для 8 нужно 7 шагов, 0.12/7=0.017 шаг.
    Значит 2 тик будет 1.043, сравниваемых с логами. Все сошлись. Для 9 и 10 тоже.
    Я красавчик). Вот и все.
    Делаем проверку. Итак, ты предполагаешь, что в случае восьми тиков первый и второй тик будут соотвественно равны:
    1/8(Wild Growth total)*1.06
    1/8(Wild Growth total)*1.043 (корректируем наш старый коэф. 1,04 в соотвествии с тем, что разница коэф. между первым и последним тиками должна быть всегда 0,12).
    Находим отношение - 1,06/1,043 ~ 1.016.

Однако согласно логам
    1703/1630 ~ 1.045. Вот блин, опять мимо.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.