собственно мой маг) чтобы бегать с 1к хасты не хватает плаща) на личе последний раз был месяц назад, думаю нет смысла скидыват скрин)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2756697
собственно мой маг) чтобы бегать с 1к хасты не хватает плаща) на личе последний раз был месяц назад, думаю нет смысла скидыват скрин)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2756697
Если не трудно выложите инфу :
1. Какой крит от огня под сел баффом
2. Какой крит от огня в рейде при фул баффе
3. Дпс с Орка развернутый
4. Шанс крита за бой у огненного шара
5. Шанс крита за бой у огненной глыбы
Имплекс Mage Horde x25
я протрезве. я тебе отвечу. ибо папа в щиЕсли не трудно выложите инфу :
1. Какой крит от огня под сел баффом
2. Какой крит от огня в рейде при фул баффе
3. Дпс с Орка развернутый
4. Шанс крита за бой у огненного шара
5. Шанс крита за бой у огненной глыбы
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
всех просил)хочу провести небольшие расчеты и определить самые оптимальные значения крита
так как есть сомнения что некоторые показатели крита только ухудшают шанс критического удара
например 2 игрока у каждого 5 попыток
Игрок 1
1.Шанс крита от огня 60
2.Критов огенного шара вылетело 67%
3.Критов огненной глыбы вылетело 70%
Игрок 2
1.шанс крита от огня 55
2.критов огненного шара вылетело 74%
3.Критов огненой глыбы вылетело 76%
Прекрасно понимаю что шанс крита это лишь % , а сколько именно будет критов это вопрос теории вероятности
Но на практике есть большие сомнения.
как будет достаточное количество данных тогда можно будет делать конкретный вывод
Последний раз редактировалось Geroy; 08.04.2014 в 12:36.
Имплекс Mage Horde x25
Скажу так:
Если у тебя фулл шмот ил близко к этому, то (независимо от того на крит камни или нет) если в рейде есть нужные тебе баффы (мк, аура совы или элема, каска, дух) - в 25-ке на саурфанге твой процент "вылетевшего" крита ФБ и Пиро должен быть 90-95% ( обычно так и есть).
Если процент упал ниже - не прок, выше поднялся - прокнуло. Обычно такие проценты маги начинают наблюдать уже от 6250гс + с учетом того, что шмот очень адекватный. Адекватный - это 4т10, норм трини и пуха, стандартные камни, а не тупо крит, шмот не на дух, как у топ ПАСАНОВ!
Топ маги-батьки х5, покидайте пожалуйста скринов своих: с дпсом, эквипом и статами. Буду очень признателен.
P.S. С меня лайки
Последний раз редактировалось Neero; 09.04.2014 в 09:33.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
Капец восприимчивы статы/шмот. Был 5.2 и выдавал до 13к, сейчас 5.7 теже 13к, иногда меньше (бафы идентичны). Хотя есть какая-то закономерность, когда играл рогой, было тоже самое. Дпс высокий 5.1-5.2, поднимаюсь выше до 5.7 где-то и дпс падает, либо остаётся на том же уровне. А когда выше 5.8, то уже стабильно растёт.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
это при том что все статы стали только больше , а дпс практически не изменился или совсем на чуток,а еще хуже упал)
Я такое заметил с критом , у меня с меньшим показателем крита было больше критов чем щас (это не еденичный случай ,а в течении месяца заметил), вот и появились у меня вопросы
Последний раз редактировалось Geroy; 09.04.2014 в 14:44.
Имплекс Mage Horde x25