каптаин
каптаин
паранормалку позыркал, какаша какая-то
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
которые были под конец?:)
- - - Updated - - -
Кстати,заметила, что в последнее время многие актеры стараются впечатлить весьма специфическими героями, которых они играют :)
МакЭвой в Грязи
Фассбендер - Стыд
Гродон-Левитт - Дон Жуан
Джуд Лоу - Дом Хемингуэй
Как относитесь к таким их амплуа?)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Я думаю что актеры ищут себя в новых образах, лично если бы я был актером, я бы не хотел сниматься всегда только романтиком, или же например бандитом и т.д.Как относитесь к таким их амплуа?)
А вообще, тут говорили про Властелин Колец ... где то слышал, что режиссер снимающегося фильма ВОВ сказал, якобы переплюнет Питера Джексона!!! Надеюсь он сделает это, хотя Питер топ (в моем списке) режиссер :) А если нет, придется приехать и ваншотнуть его за ложь :)
Я имела в виду скорее то, что они выбирают в последнее время героев паршивцев :)
Разнообразить то образы можно по разному, но они выбирают героев, которых сложно назвать любимцами публики )
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
О_о
Капитан Филлипс по русски
посмотрел меланхолию, ну в общем интересный фильм. Но для просмотра нужны крепкие нервы, чтобы не перелистовать мышкой скучные моменты