Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для eve
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Многие обратились в презренных и по возвращении Роммата. Мне, признаться, лень сейчас копаться в стартовых квестах, но где-то там тоже было что-то связанное со всем этим. Именно пояснение.
    В самом дневнике, как вы сами уже заметили, говорится о феле. Привыкнуть к которому и переварить который удалось не всем.
    Роммат уже вернулся, а про то, что презренные появились раньше - ни слова. В стартовых квестах нет ничего про Роммата, про сложность переваривания фела, перенасыщение, но есть вот это - Если нам повезет, мы сможем усовершенствовать процедуру и убить сразу двух зайцев: у нас в руках будет практически нескончаемый источник энергии, и мы сможем противостоять магии Скверны. (с) Эльфы искали другой способ добывать магию. Предположительно, презренные появились в результате неудачного эксперимента Магистра Блеклых Сумерек и первой жертвой стал Фелендрен, которого мы встречаем в Академии Фалтриена. Пока мне не везет. То небольшое количество магии, что я добыл, должно быть, утекло через Утес... Вчера до меня дошел слух, что один из учеников на острове Солнечного Скитальца, Фелендрен, не подчинявшийся своим наставникам, заразился этой ужасной болезнью.(с)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от eve Посмотреть сообщение
    Роммат уже вернулся, а про то, что презренные появились раньше - ни слова. В стартовых квестах нет ничего про Роммата, про сложность переваривания фела, перенасыщение, но есть вот это - Если нам повезет, мы сможем усовершенствовать процедуру и убить сразу двух зайцев: у нас в руках будет практически нескончаемый источник энергии, и мы сможем противостоять магии Скверны. (с) Эльфы искали другой способ добывать магию. Предположительно, презренные появились в результате неудачного эксперимента Магистра Блеклых Сумерек и первой жертвой стал Фелендрен, которого мы встречаем в Академии Фалтриена. Пока мне не везет. То небольшое количество магии, что я добыл, должно быть, утекло через Утес... Вчера до меня дошел слух, что один из учеников на острове Солнечного Скитальца, Фелендрен, не подчинявшийся своим наставникам, заразился этой ужасной болезнью.(с)
    Тебе в прикол штоле с куратором спорить? Сказал ГМ, как было - так и было. Не надо придумывать свои теории заговоров с фелом и презренными.

Не в обиду.