Обнуление тайтлов..
Интересно чо
Обнуление тайтлов..
Интересно чо
сколько ты лутал мне интересно на оффе... или твой предел пиратка бичгладлолпро?
сколько уже можно выдавливать стройматериалы по поводу рейтов на пиратках и никому не нужных званий))))
если уж так не втерпеж помериться никчемными игровыми достижениями то давай по оффу судить там хоть все актуально
Не играл на офе-не пацан?
Давай я спрошу у тебя, сколько ты лутал на офе? Именно времён 3.3.5, сраные панды и т.п. меня не интересуют.
Что ты вообще забыл в этой теме? Насколько я знаю, ты играешь на логоне, вот и иди туда со своими предложениями.
Пацан, на дворе уже VOD скоро выйдет, а здесь 3.3.5, какой оф? Что ты несёшь?
влажные мечты пве дракона? ой лал.
2200 в 3с уже есть) а глада я вангую дадут за 2400+ ибо в прошлом сезоне так и было)
кстати пве прогресса у меня нет вообще так к слову для тебя бичгладлолпро с пиратки
за конченный брекет 2х2
всегда радует агро от детей с уровнем игры актуального аддона 1550
Глад за 2400? Я смотрю у вас там всё очень плохоyao-ming-fuck-that
Даунский аддон для даунов, что поделать, десу.
Я тебе даже скажу, почему такие низкие планки. Потому что все нормальные пвпшеры уже давно покинули этот дерьмище аддон и перебрались либо на ат\либо забросили игру. Такие низкие планки говорят о том, что кроме пещерных жителей и любителей говнеца на офе ничего не осталось.
Последний раз редактировалось Megablazer; 10.04.2014 в 11:12.
то-то я смотрю из тебя так и прет поток.
очередной узколобый высер от глупого онемешника
планки как планки кто апал гладов с 3.3.5 так и играет на нашем любимом СС по поводу АТ петушни ребята с оффы очень красочно выражаются ибо их скилл как и твой это 1550
посему гордись своими овер 9000 ретинга на пиратках это же так круто
Да кстати дело не в аддоне друк ты уже наверное 5 год все дротишь и дротишь недопиленный аддон с ЦЛК но все также не глад даже на пиратке
посему я уверен что тебе нужно приложить подорожник к известному месту авось поможетyao-ming-fuck-that
Рандомные фразы от еврея? Не удивлён.
Ребята с пве аддона выражаются про ат, ну конечно, это так же банально, как и твой высер. Примерно такие же нулёвые ребята там и сидят.
Опять рандомные еврейские фразочки? Можешь заценить тайтлы в форумных достижениях, прежде чем кукарекать.
Ты апнул сраные 2.2 на пве аддоне и уже возомнил себя ру гладом? У тебя рак мозга, сходи подлечись.
А ещё лучше выпились отсюда, тебя сюда никто не звал.
Последний раз редактировалось Megablazer; 10.04.2014 в 12:25.
не можем по существу ничего пруфануть вспоминаем о евреях) твои медальки тут это не показатель
далее пве аддон? ты вообще играл далее после поросшего мхом лича хотя бы в кату? нет?
тогда чего ты мне тут про 2200 чирикаешь? твой уровень игры я описал выше
да кстати вот в тех же пляжниках я (думаю кто в курсе кто эти ребята) тот меня поймет
очень любят обсосню с АТ в тредах поовнить и в игре.
так что продолжаем спецолимпиаду дальше.
Да кстати подорожник тебе помжет снять жжение в 5ой точке
А твои сраные 2.2 на пве аддоне это показатель?_)))00
В аддоне, где даже стоит уравнение гира, чтобы зелёные бичи смогли хоть что-то апнуть. В аддоне, откуда ушли все топ пвпшеры еу, потому что он по их мнению отсталое дерьмо, каковым и является.
Я играл на 4.1х катаклизма офы, дальше лича пвп начало умирать и этот факт оспаривают только вот такие евреи вроде тебя.
Нет, здесь тебя никто не поймёт. У меня 2.6 на ат и многочисленные глады на сёркле, а у тебя сраные 2.2 на аддоне, в который играют как я уже говорил только пвешеры и говноеды.
Если хочешь продолжать, передаю микрофон тебе.
Мне ты не перестанешь доставлять видимо никогдаyao-ming-fuck-that
Твое АТ - это что? недоператка которая доставляла году эдак в 2009 со всякими гидрами и блаблабла сейчас обсосня в основном и пернатые на вроде тебя постом выше.
Уравнение гира какое? где? о чем ты дурачек?
пве аддон лолчто) что ты вообще несешь и самое смешное - почему ты говоришь за всех? ну прямо за всех гладов особенно ЕУ
ребята как играли так и играют
мои 2200 скоро будут во всех брекетах и дальше выше ибо там играть и сложно и интересно и есть на ком ровнять руки.
Просто ты мне напоминаешь моих собратьев по крови (ортодоксах) не можешь принять что-то новое ты слаб и немощен
диванный герой пиратки
посему давай жги еще у тебя прекрасно получается