Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ocelott aka Disarkarma теперь и на лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Нет, с ним аренит совершенно другой дк

Снова нет

Я никогда не играл тут шадоуклив, только пхдк
    И этому днорю я не сливался

И снова мимо... может хватит миссать?

По моим прогнозам... ЛОЛ? Ты кто такой вообще?

Давай писать по существу, окей?
    Ты говоришь что у тебя 2.5 в 3х3 на Шквале? лол, допустим, но на х15 у тебя попросили пруф этого рейтинга, что в итоге? Ты даешь вот это вот армори, но потом заявляешь что это твинк

- Кто называет твинков мейновым ником? - Никто, конечно же!
    - Почему ты так и не пруфнул основное армори? - Ответ прост: У ТЕБЯ НЕТ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА!

Теперь перейдем к твоему НАСТОЯЩЕМУ опыту:

Персонаж взял 85 уровень 03\06\2011, ты за десять месяцев игры не смог осилить Т2, ты понимаешь насколько ты хуевый? Ты почти с начала патча играл... и добился ровным счетом ничего, это смешно и печально одновременно.
    И не нужно писать про свои 2.5, у тебя нет этого рейтинга, и никогда не будет, потому что ты дно, которому сужденно играть только на русских-пирадках и быть здешним "топом", тогда как на Шквале у тебя не прокнуло и ты, видимо, решил забить на официалку.
    Тебе стоит удалить эту игру и начать меньше пиздеть.

Теперь о моем опыте - играя на АТ последний год я убивал большое количество ЕУ лайв-гладиаторов с6-с10 (на тот момент был этот сезон), ну и тех, кто взял глада конкретно на АТ, а что смог ты? Взять 2к в 3х3 на катаклизме? На патче, который дает второй шанс днорям, не слезавшим на вотлке с 1.5-1.8 - дак ты даже с опытом якобы вотлка не смог там ничего добиться... Если бы ты был действительно топовым варом на на лолпроскиллед х15 ты бы взял как минимум 2.4, как к примеру парень с х15 - Холлифлэйм, с которым я кстати как-то аренил на АТ

Вообщем, ты очень сильно поднял мне настроение своей фразой "по моим прогнозам", дно с 2к на катаклизме что-то прогназирует, это
    Тебе до моего опыта срать и срать, как и большинству здешних игроков
    * Я практически никогда не офиширую свой эксп в такой форме, но ты меня вынудил.
    у меня был персонаж на офе до каты, он был создан в 3 сезоне арены, замечу, что тогда еще даже сам готик не играл на офе и у готика первый ник был Орлеанская а не Gothiques
    p.s я взял т2 в 10 сезоне, за счет рбг 2350+ и давай гатлинг зайди на офф сейчас варом и вазьми рейтинг выше моего тока не в киттикливе, и я поржу, что ты там будет год на 1800 сидеть, мой опыт лк 3х3 -2.5к
    p.s скажу слова Комрада, которые мне он ответил, что он лучше поиграет в скайрим чем будет играть варом на катаклизме после 9 сезона, если ты не веришь мне, то поверь вару гладиатору нескольких сезонов арены. а я еще 10 сезон играл, и если бы не мои +6 с Москвой я бы взял эти ссаные 2200 в 10 сезоне

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Я начинала на х15 играть, гатю помню(пламя бичей привет) а каких то дизармиксов нет.
    У одного винда слетела, у второго перс продан (пруфлинк конечно же удалился)lol
    Ждем разрыва ладдера х25-)))))))))))))))))).
    p\s Тред уг, вы все дно я одна королева.
    мне достаточно, что все есть в моей памяти! а что не у кого в жизни не разу ЖД не горел? я еще кроме скринов потерял много эксклюзивной музыки...
    И Я НЕ ДИСАРКАРМА не стоит путать мой ник в данное время и год назад
    p.s думаю стоит прикрыть тему, потом будут скрины с моей новой игры и еще я делаю мувик... так что увидем кто из нас не прав
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 17.03.2012 в 10:03.

Ваши права