Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ocelott aka Disarkarma теперь и на лк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 60
    Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    то что ты балабол знает весь серв, и даже пруфы тебя не спасут. Еслиб я не играл лича на старом задроченом пентиуме 4 1ядерном, я б вас завалил скринами, но он отработал свое слава богу, и я его сменил...

... меня будет упрекать пацан который с багосовами проипал мне раз 10 раз на кате и начал ныть типа я баг? Ну ок че....спасибо, о тебе я знаю не по наслышке - криворукий бичь мальборо. О авторе возможно я погарячился, но ты вешаешь клеимо на всех кого знаешь бичей, п.ч. 99% твоего топа бичи в реале и я это проверил на арене в пвп

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------

заметь нео я не говорю как ты " придет мой друг васянпро и подтвердит мой рейт, у него етсь пруф инфа сотка"

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------

ник персонажа на ат был Loleblo адк, скринов к сожалению нет, только с каты циркла

Ling,извиняюсь, что пизданул не подумав, сам на низкорейтовых рилмах никогда не дрочу, но по опыту знаю что там ташит шмот больше, просто зная нео я делаю выводы что все его топы криворукие бичи как и он сам, п.ч. это было доказанно на деле
    1)Кстате про свои 2700+ я не врал =), скрины есть но на старом компе, который вчера выкинули, да да, верьте все мне!!!
    2)Я против тебя ниразу не выходил не 2х2, не 3х3. О том что ты багер мне говорят люди.
    3)Процитируй где я такое упомянул.
    4)Больше ОСМЫСЛЕННЫХ знаков препинания, ничего же не понятно.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    ответ на 2 вопрос - выходили против тебя не 1 раз и ты ехал, но скринить тебя не стал, п.ч. бой шел минуту максимум, вин над бичем понтующимся никому не интересен.
    Ответ на 3 вопрос - у тебя шизофрения? Забыл как тут жопу рвал доказывая, что придет зиг предоставит пруфы, т.к. ты их забыл где дел? Я сам нашел зига спросил, и к моему сожалению он сказал, что ты балабол и такого небыло никогда...

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Как оно есть
    Вар - Ершик 3к опыта - 3х3(Гладиатор) http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%BA/simple
    11 сезон
    Вар - Ершик - сидит на 2.2к с 55%винрейтом в кфц(Гладиатор)
    p.s чуешь разницу в рейте? вар с 3к сидит на 2.2к разница в его рейте 700-800
    теперь возьми и прибавь к моим 2150 хотя бы 350 рейта и получишь 2.5к моих на лк(дуэлянт)
    мои напарники из 3х3 в 10 сезоне это рдру и энх шам
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%B0/simple
    опыт 2.3к
    и самое интересное когда я играл 3х3 в 10 сезоне на 2.2к ммре нам 4 раза попался бабуин клив с дк Теслок http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%BA/simple
    опыт 2.6к
    проиграл креативу 4 раза в бабуине и дизбанул тиму
    p.s если бы я играл 3х3 в 9 сезоне мой опыт бы был так же около 2.5к
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 17.03.2012 в 13:27.

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Срань господня, да ты же ГЛАДИАТОР
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    1)Кстате про свои 2700+ я не врал =), скрины есть но на старом компе, который вчера выкинули, да да, верьте все мне!!!
    2)Я против тебя ниразу не выходил не 2х2, не 3х3. О том что ты багер мне говорят люди.
    3)Процитируй где я такое упомянул.
    4)Больше ОСМЫСЛЕННЫХ знаков препинания, ничего же не понятно.
    Выходили, убивали, ничего особенного. Обычный вар с кучей понтов и парочкой макросов. Могу даже парочку скринов залить:)

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    Выходили, убивали, ничего особенного. Обычный вар с кучей понтов и парочкой макросов. Могу даже парочку скринов залить:)
    Такого жестокого фейла я не видел уже давно.... Ты в курсе что я варом воообще не играю.....и не играл никогда.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Такого жестокого фейла я не видел уже давно.... Ты в курсе что я варом воообще не играю.....и не играл никогда.
    опять ты мимо, я про автора
    п.с ВОТ ЭТО УЖЕ ФЕЙЛ!
    Последний раз редактировалось jaine; 18.03.2012 в 01:38.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    у меня был персонаж на офе до каты, он был создан в 3 сезоне арены, замечу, что тогда еще даже сам готик не играл на офе и у готика первый ник был Орлеанская а не Gothiques
    Крутая история, но пруфа так и нет, лол - опять пиздишь
    И
    причем тут Готик? Речь о тебе, днарь

p.s я взял т2 в 10 сезоне, за счет рбг 2350+
    Только дно берет там т2, лол, т.к. не может осилить арену

и давай гатлинг зайди на офф сейчас варом
    Ты упоротый? Ты понимаешь что пишешь вообще? Я не играю варом и никогда им не играл, каким хером я тебе буду брать рейтинг за новый для меня класс? Насколько надо быть тупым что бы такие примеры писать

мой опыт лк 3х3 -2.5к
    Хватит пиздеть про свой опыт

p.s скажу слова Комрада, которые мне он ответил, что он лучше поиграет в скайрим чем будет играть варом на катаклизме после 9 сезона, если ты не веришь мне, то поверь вару гладиатору нескольких сезонов арены.
    Еще одна конченая отговорка
    Циклон, р5 - Глад рейтинг - команды с варами играющими на глад рейтинге есть в любой баттлгруппе, а ты только ищешь отговорки почему не можешь осилить больше 2к

а я еще 10 сезон играл, и если бы не мои +6 с Москвой я бы взял эти ссаные 2200 в 10 сезоне
    Хватит отмазываться, днарь
    Ты бы не взял т2 даже в команде с двумя гладиаторами всех сезонов, потому что ты жопарукий

ДАЙ ПРУФ СО СВОИМ РЕЙТИНГОМ ИЛИ ПОШЕЛ
    НАХУЙ
    ох вейт, у тебя же якобы сгорел винт - обычная отмазка мудака, который врет, причем очень дохуя и нагло

Больше я на тебя даже реагировать не буду, все твои слова никак не подтверждены. Армори говорит о том, что почти за год ты так и не осилил т2 за арену - все факты против тебя, ты - днарь

лол, ну вот
    еще один факт
    Последний раз редактировалось Ling; 18.03.2012 в 05:49.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Ling,
    ладно вазьми рейтинг за дк и еще будешь баерить парней ты же топ дк всея циркуля
    а ты не знаешь, что батлгруппа циклона и шквала это совсем разные вещи? и не сравнивай меня с европейским варом, еще бы с Barburasom или Hoodrychom сравнил

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:17 ----------

опять ты мимо, я про автора
    п.с ВОТ ЭТО УЖЕ ФЕЙЛ!
    значит я обычный вар? собирай млш или вмп или рмп, я тебе аж 3 выбора сетапа даю и убей меня хоть в одном из них
    ты просто среднестатический маг, на офе на 1800 полно таких магов

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:21 ----------

Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    ДАЙ ПРУФ СО СВОИМ РЕЙТИНГОМ ИЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ
    okay еще раз возьму 2500 кину тебе пруф, а то ты не успокоишься

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    значит я обычный вар? собирай млш или вмп или рмп, я тебе аж 3 выбора сетапа даю и убей меня хоть в одном из них
    ты просто среднестатический маг, на офе на 1800 полно таких магов
    окей бро=)
    Последний раз редактировалось jaine; 18.03.2012 в 13:15.

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
    терпеть не магу выпиндрёжников , если ты ок вар, то тебе не обязательно это всё писать, тебя узнают везде по манере игры, и за твой скилл, а так в голове вертится только этот смайл >>>
    будь проще бро, и люди потянуться
    ты так ничего и не понял, жаль,
    ЗЫ я так и думал что искупаешься в какашках

Наш человек Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Disarkarma, пхахахаха Толя ты же днище, я тебя ещё до серкла знаю
    зачем ты пацанам пыль в глаза пускаешь какой ты топ, кстати у меня ещё пасс и акк от твоего вара остались, хочешь удалю?

Толя есть инфа что у тебя на офе то у самого 1800 в 2ке, лол пацанам линковал своё армори то хоть?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------

у меня был персонаж на офе до каты, он был создан в 3 сезоне арены, замечу, что тогда еще даже сам готик не играл на офе и у готика первый ник был Орлеанская а не Gothiques
    ой ппц ты ушёл на офф год назад, какой вар в3 сезона... не лепи, мои глаза фаак
    а до сёркла ты играл на сраной пирадке Пвп-зон ака "азия" за хпала, нифига я тя спалил перед пацанами=)

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

я являлся одним из лучших варов х15, это первое
    АААААААААААА Толя жжошь!
    Вотон он топ вар толян
    Последний раз редактировалось Keionex; 19.03.2012 в 13:25.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права