Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инжа 450. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35

Тема: Инжа 450.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    А чё отвечать? Чекнули перса, увидели. Так же увидели что и автора темы донатная кузня, и не поверите, но это то же баг.
    Багер пишет репорт на багера, в итоге нужно банить обоих, разве нет?
    Но как же так, автора темы то же забанят за багоюз, хотя он писла на другого человека, начнуться темы с слезами.
    Если не банить, то не банить ни кого.

А то что забили на бг 10-14, и верно, каждый первый твинк багоюзер, и еще не отрицают этого...
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    А чё отвечать? Чекнули перса, увидели. Так же увидели что и автора темы донатная кузня, и не поверите, но это то же баг.
    Багер пишет репорт на багера, в итоге нужно банить обоих, разве нет?
    Но как же так, автора темы то же забанят за багоюз, хотя он писла на другого человека, начнуться темы с слезами.
    Если не банить, то не банить ни кого.

А то что забили на бг 10-14, и верно, каждый первый твинк багоюзер, и еще не отрицают этого...
    А теперь показываю насколько ты барнчик. У меня донатная горка, а не кузня..иииииии ВНИМАНИЕ скринimage.jpg
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от КусокБага(Наркодилерша) Посмотреть сообщение
    А теперь показываю насколько ты барнчик. У меня донатная горка, а не кузня..иииииии ВНИМАНИЕ скринimage.jpg
    Что доказывает скрин от новоиспеченного ГМа? Это скорее всего факт того, что либо ГМы, либо та верхушка которая сказала так ответить, сами не шарят в игре или не компетентные в таких вопросах.

2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
    Ваша пассивка от горки, да и сам факт того что горное дело 450+, прямой багоюз(см. цитату). Ибо по "близлайку" на 14м лвле нельзя вкачать горку до такого уровня(и снова см. цитату). А то что одних "багоюзеров" проф банят, а других нет, т.к у них "пассивка", полный бред, над которым ГМам стоит задуматься.
    Иначе это смахивает на обход своих же парвил, не баним "любимчиков" и т.д и т.п.
    Жду того момента когда напишут обратное, и у вас полыхнет.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Поблагодарил(а)
    0
    Что доказывает скрин от новоиспеченного ГМа? Это скорее всего факт того, что либо ГМы, либо та верхушка которая сказала так ответить, сами не шарят в игре или не компетентные в таких вопросах.

Ваша пассивка от горки, да и сам факт того что горное дело 450+, прямой багоюз(см. цитату). Ибо по "близлайку" на 14м лвле нельзя вкачать горку до такого уровня(и снова см. цитату). А то что одних "багоюзеров" проф банят, а других нет, т.к у них "пассивка", полный бред, над которым ГМам стоит задуматься.
    Иначе это смахивает на обход своих же парвил, не баним "любимчиков" и т.д и т.п.
    Жду того момента когда напишут обратное, и у вас полыхнет.
    Я действую руководствуясь словами админа. Какие ко мне вопросы?
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Поблагодарил(а)
    43
    Я действую руководствуясь словами админа. Какие ко мне вопросы?
    К тебе ни каких, это было написанно больше ГМам и выше.
    Я действую руководствуясь словами админа.
    А я правилами(хотя и ГМы должны этого придерживаться). Вот и интересно почему же так выходит, написанно одно, а говорят другое. Банят по правилам, и не банят, хотя правилами написанно другое. (Конкретнго дело с профами)
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Поблагодарил(а)
    0
    К тебе ни каких, это было написанно больше ГМам и выше.

А я правилами(хотя и ГМы должны этого придерживаться). Вот и интересно почему же так выходит, написанно одно, а говорят другое. Банят по правилам, и не банят, хотя правилами написанно другое. (Конкретнго дело с профами)
    Перед тем как донатить профу, я 3 раза спрашивал - мне сказали все в норме, за пассивки не банят
    MoP:

Сastoff.

Активист Аватар для Gregor Wennerström
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если здесь за что-то банят или не банят, то это еще не значит, что это норма...
    Качая персонажа, зашел мимоходом на 10-14. Бегают себе типы по 300хп, по 800-1к хп одетые и тут ТС, почти 3к хп, ваншотит всех этих несчастных аркан шотами и, судя по всему, так день за днем.
    Чувак, это не норма...

Поблагодарил(а)
    43
    Перед тем как донатить профу, я 3 раза спрашивал - мне сказали все в норме, за пассивки не банят
    В далёкой, далёкой галактике, первого дк звали "Живаяйопт". Как-то в чате ГМ отвечал на вопросы(этот ник уже использовался и святился на протяжении полугода), и я ради интереса спросил(ибо меня игроки обвиняли в матерном нике), не будет ли мне бана за такой ник?(в нем только ирония, и да же не завуалированный мат). "Группа ГМов посовещалась, и вынесла вердикт что с моим ником все впорядке, могу спокойно играть" Спусьтя несколько месяцев, захожу в игру, и мне предлагаеться сменить ник.
    Гмы говорили что это был "приказ" свыше.
    Ответ улулы(на тот момент был руководителем) был таким
    Цитата Сообщение от Ulula
    вам не выдан бан. просто дан ренейм. кроме *живая* там есть еще составная часть не?
    вы спрашивали не будет ли бана - значит сами понимали что ник мягко говоря некорректен?
    я понимаю что у вас иногда без мата (или его элементов) слова не связываются но ведь не все такие?

только не надо рассказывать что эта последняя составляющая к мату отношения не имеет. иначе зачем спрашивать было не забанят ли за ник?
    бан не выдан исключительно потому что вы сами тогда об этом заявили.
    мы не баним и не меняем такие вот "спорные" ники сами. мне лично - как угодно называйте себя кроме совсем уж явного мата.
    но на сервере играет довольно много людей. если поступает от кого-то жалоба на подобный ник - и бан и ренейм обеспечен.
    это масс онлайн сервис тут кроме вас еще прилично народу есть.
    Мой вопрос переиначили в "признание", а "решение" Гмов было пустословием.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    Пф, госпади, неужели вы всерьез обсуждаете правильность/неправильность поступков "администрации"? Не хочу конечно никого оскорбить или обидеть, но до адекватности настоящих гейм мастеров с офа этим дамам и господам как до луны пешком. Смешно даже сравнивать.

Факты:
    1. За их "работу" им не платят реальных денег, отсюда халатность и пофигизм к игровому процессу.
    2. Некоторые из них играют или играли раньше на этом же сервере - прощай непредвзятость.
    3. За их ошибки/намеренные нарушения правил они практически не получают наказания (а может и вовсе не получают). Взять к примеру того же Сиськуса, который как-то раз в пьяном угаре зашел в игру и катался лицом по клавиатуре в чате.
    4. Администратор этого логона, Верона, либо человек-невидимка, либо вовсе не появляется на своем проекте.
    5. Ну и наконец, сам игровой процесс - "лаги, баги, очередной вайп". (с) Отговорки вроде: "ну это же пиратка", "не хватает ресурсов/времени" не пройдут (у логон 1 почему-то все в этом плане нормально). Хотя, какие там отговорки, всякие не угодные "администрации" темы просто игнорятся, закрываются, удаляются. Нон (администратор логон 1) не раз предлагал свою помощь или даже готовое решение проблем (вспомним новогодние лаги), но его попросту игнорили.

Делайте выводы, дамы и господа. Надеюсь, все все сложат 2+2...

P.S По теме, за донат банить никого не будут никогда. Донат идет в обход и правилам и логике. Ибо донат - деньги, которые идут в карман к Вероне (администратору этого логона), которому испражняться с высокой колокольни на свой проект. Не удивлюсь, если завтра читы будут покупать и летать по арене и БГ...
    Последний раз редактировалось Ness; 12.04.2014 в 23:10.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ness Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если завтра читы будут покупать и летать по арене и БГ...
    покупаю бабл от банов за читы! 50 бонусов/сутки
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Забанен.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права